Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

не хочу рыться, но я где-то два или три месяца назад, высказался, что фор был разделен на две части, одна мы, вторая в "ночной" прозябала, вот ночники и ушли, а их там как пальцев на одной руке было, это "старых", ну пусть еще штук пять молодежи за ними "ухайдокалось", и то это максимум, так что, для такого ресурса как КФ это громадные потери? причем это только "майдана" касается.

если присмотреться - в других разделах тоже есть жизнь, не все на майдане только тусуются. такшо, мне изначально ржачно было те шантажи читать, мол "уйдет пол-форума"... три, пять, десять человек - это еще не пол форума.

и кстати, подозреваю, люди не заходят на майдан именно из-за постоянного срача на нем. а будет чище - и люди подтянутся :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Никоза появилась или нет?

неа, обиделась на меня за две карточки :]

здравствуйте все

всем доброго утра и хорошего настроения

приветы

Я уже с. Моря -бычков жарить иду-за пол часа ведро надергали!

приветы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если присмотреться - в других разделах тоже есть жизнь, не все на майдане только тусуются. такшо, мне изначально ржачно было те шантажи читать, мол "уйдет пол-форума"... три, пять, десять человек - это еще не пол форума.

и кстати, подозреваю, люди не заходят на майдан именно из-за постоянного срача на нем. а будет чище - и люди подтянутся :класс:

не все, согласен, в других скудняк, ну на 5 чел больше, есть идеи, но "включать полицию" причем это не за один день произошло, ХЗ., а кто шантажировал? "слезы" в этой теме только Прорицатель "лил".

вот сегодняшняя утренняя статистика: Присутствуют: 1,682 (34 пользователей и 1,648 гостей)

Поделиться сообщением

не все, согласен, в других скудняк, ну на 5 чел больше, есть идеи, но "включать полицию" причем это не за один день произошло, ХЗ., а кто шантажировал? "слезы" в этой теме только Прорицатель "лил".

лень искать, это было в теме вопросов администрации, еще где-то там... типа модераторский беспредел, люди тупо уйдут с форума :]

Поделиться сообщением

доброе утро, наверное)

я про уходы приходы, еще раз - это дело типичное для всех ресурсов и сотнями уходили и эпохи сменяли эпохи, открывались новые ресурсы. но вся фишка в том, что одни форумы живут, другие умирают.

суть процесса... когда пользователи переходят к личному контакту в реале, отношения в группе меняются, переходят к более доверительным и было бы глупо эти доверительные отношения вываливать на обозрение сообществу, это напрягает межличностные отношения и появляется желание ограничить доступ чужаков.

по этому прайды часто отделяются и переходят на площадки, где их не знают, столбят новые территории и общаются в новом ключе. Но людям недалеким надо как-то объяснить свою тягу отделиться, тогда он провоцируют скандалы и уходят хлопнув дверью, потому что на старой территории они уже не могут уединиться, но тяга к публичности непреодолима

Это просто психология - ничего личного

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Аминь))))

Ушёл.

Всем приявет и хорошего Воскресенья.

удачи:) гуляка-работяка:)

Поделиться сообщением

доброе утро, наверное)

во прикол:подмиг::] привет как-бы тебе что-ли или возможно и нет но да но не совсем, а очень но тихо, почти как громко, ну может шепотом, но криком, сквозь зубы или в полный рот, сейчас или чуть позже, желательно чтоб вовремя но можно опаздать, ну вобщем где-то так возможно:гг:

Поделиться сообщением

слегка, просто после поездки еще не отошла, все лень)))

ой блин, тыж вчера писала что дома уже, да?)))

Поделиться сообщением

вот сегодняшняя утренняя статистика: Присутствуют: 1,682 (34 пользователей и 1,648 гостей)

Не могу понять: ты человек наивный или глупый. Статистика админа лживая донельзя. Они и здесь вывешивали, что присутствует сотня человек гостей, а на самом деле и десятка не набиралось.

Походи по форуму и почитай - полный штиль во всех разделах.

Поделиться сообщением

слушай, это ты глупый, а я грамотный, и "связи" у меня налаженные, все знаю.

Поделиться сообщением

ну, стираю, убираю, все из рук валится o_O

так надо было до "лени отдыхать", а тебеж...ну раз устроила постирушки-уберушки, терпи сама себя:подмиг:

Поделиться сообщением

Много слов столько

непонятно

Много снов, их не вернуть обратно.

Я слышал нам некуда

бежать,

Я знаю нам не время

умирать.

Лучше не плачь, не

думай ни о чем

Будь как Будда,

Смотри на меня, и ты увидишь сон -

Это нетрудно. (с) :)

Поделиться сообщением

А я хочу,а я хочу А5 ,по крышам бегать, голубей гонять,

Дразнить Наташу -дергать за косу........

Когда поют эту песню мне кажется,что именно меня хотят дергнуть за косу!

Поделиться сообщением

Много слов столько

непонятно

Много снов, их не вернуть обратно.

Я слышал нам некуда

бежать,

Я знаю нам не время

умирать.

Лучше не плачь, не

думай ни о чем

Будь как Будда,

Смотри на меня, и ты увидишь сон -

Это нетрудно. (с) :)

Бэмби-любимка,такая вода супер,и купальник всего два раза с сисек слетел!

Поделиться сообщением

А я хочу,а я хочу А5 ,по крышам бегать, голубей гонять,

Дразнить Наташу -дергать за косу........

Когда поют эту песню мне кажется,что именно меня хотят дергнуть за косу!

привет, ты "под радио"?,ага, точно хочет дернуть, этот какиво Шатунов:подмиг::]

Поделиться сообщением

не надо про море, я сейчас заплачу. из открытой воды у меня только бассейн в огороде и пожарная яма с лягушками и торфяной жижей :(

Поделиться сообщением

Бэмби-любимка,такая вода супер,и купальник всего два раза с сисек слетел!

а что, соски уже не держат?:подмиг::]

Поделиться сообщением

привет, ты "под радио"?,ага, точно хочет дернуть, этот какиво Шатунов:подмиг::]

Меня в школе мальчишки боялись дергать-я самой толстой книгой по башке била!косы у меня по пояс были-абсолютно белого цвета.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...