Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Я выползла с кухни-лучше б пошла на работу!

Бля девченки короче я так понимаю нужно создавать тему с рецептами и советами "как проводить на кухне минимум времени". Займусь этим на выходных.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
иллюзия обмана

я смотрел и писал уже, чисто амэрикан шоу, смотрится легко, интрига есть, но раскрывается в конце фильма скудновато.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бля девченки короче я так понимаю нужно создавать тему с рецептами и советами "как проводить на кухне минимум времени". Займусь этим на выходных.

:да:

Поделиться сообщением

это точно - вроде и не ем ничего - что мне надо. огурец-помидор, кусок хлеба, мясо.

так другие же жрут и все с претензиями(

Поделиться сообщением

знаешь, мне кажется твоя затея продержится ну максимум 2-3 недели в топе, и писать будешь только ты, и где ее создавать? правильно, только в женском разделе, а знаешь почему? потому, что куховарными рецептами переполнен весь интернет, еще и соц.сети подключи, т.е. будь готов к разочарованию в недалеком будущем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
знаешь, мне кажется твоя затея продержится ну максимум 2-3 недели в топе, и писать будешь только ты, и где ее создавать? правильно, только в женском разделе, а знаешь почему? потому, что куховарными рецептами переполнен весь интернет, еще и соц.сети подключи, т.е. будь готов к разочарованию в недалеком будущем.

Тю я даже не задумывался что бы она была популярна. Я выскажу что хочу, если одному двум пригодится и то хорошо. Да и не рецепты скорей, а то как можно организовать готовку так что бы проводить очень мало времени на кухне.

К нам приходили супер повора, призеры конкурсов всяких, личные повора элиты и т.д. Но через два дня мы их выгоняли нафиг, так как они тугодумы, в ресторанах когда идет конкретный движ помимо того что умеешь готовить, еще нужно уметь готовить быстро, четко, без права на ощибку. Переделывать времени нет, завалят следующими заказами.

Некоторые приемы готовки и правила организации процесса будут полезны и дома, для того что бы освободить время для чего то более интересного чем торчать у плиты.

Поделиться сообщением

Некоторые приемы готовки и правила организации процесса будут полезны и дома, для того что бы освободить время для чего то более интересного чем торчать у плиты

можно просто пиццу заказывать надом. дешево и делать нифига не нада :круть:

Поделиться сообщением

можно просто пиццу заказывать надом. дешево и делать нифига не нада :круть:

Плюсадин:)

Или суши и достать зпотевшую беленькой)))

Поделиться сообщением

Тю я даже не задумывался что бы она была популярна. Я выскажу что хочу, если одному двум пригодится и то хорошо. Да и не рецепты скорей, а то как можно организовать готовку так что бы проводить очень мало времени на кухне.

К нам приходили супер повора, призеры конкурсов всяких, личные повора элиты и т.д. Но через два дня мы их выгоняли нафиг, так как они тугодумы, в ресторанах когда идет конкретный движ помимо того что умеешь готовить, еще нужно уметь готовить быстро, четко, без права на ощибку. Переделывать времени нет, завалят следующими заказами.

Некоторые приемы готовки и правила организации процесса будут полезны и дома, для того что бы освободить время для чего то более интересного чем торчать у плиты.

Я хочу такую тему-на оф это кулинарная балталка,но нюанс в том что они делятся уже изощренными рецептами,так все простые попереобсуждали,а на первые страницы лезть не охотно!

Обожаю когда мужчина умеет готовить-это захватывающее зрелище-я тебя за целую и заплюсую!

Поделиться сообщением

Плюсадин:)

Или суши и достать зпотевшую беленькой)))

Ага ты моему мужу и детям скажи-мясо в разных видах,первое ,второе и компот-обязательны!

Я делаю столько закруток на зиму,что в пору консервный завод открывать,причём хит сезона это тушонка и рыбные консервы-у меня автоклав на 300 литров! Дж

Поделиться сообщением

Хищник-найди себе занятие,у тебя семьи что ли нету,детей-удили им время,схожи сам в зоопарк на соплеменников посмотри,что с ними клетки делают!

Надоело уже!

Поделиться сообщением

Матрешка,

прошу тебя не обращай внимание, посты этого параноика всегда одинаковые, лучше он Аленю цем передай:)

Поделиться сообщением

Матрешка,

прошу тебя не обращай внимание, посты этого параноика всегда одинаковые, лучше он Аленю цем передай:)

Хочешь что б новое цитирование мне устроили,эх жалко я картинки не умею выставлять ,то у Иппы уже звездой была!

Поделиться сообщением

Хочешь что б новое цитирование мне устроили,эх жалко я картинки не умею выставлять ,то у Иппы уже звездой была!

та его "чистят" сразу, просто улыбнись когда подобное встретишь, он же на публику играет, недолго осталось, ну месяц-другой, да ты звязда, знаешь как в пословице "этому дала, этому дала, а ты мальчик-спальчик, в лес не ходил, дров не рубил и кашку не варил, не дам тебе":подмиг::]

Поделиться сообщением

та его "чистят" сразу, просто улыбнись когда подобное встретишь, он же на публику играет, недолго осталось, ну месяц-другой, да ты звязда, знаешь как в пословице "этому дала, этому дала, а ты мальчик-спальчик, в лес не ходил, дров не рубил и кашку не варил, не дам тебе":подмиг::]

Кстати я прозявила тот момент ,который он выставляет с картинкой ,где ты и я!

Поделиться сообщением

Ага ты моему мужу и детям скажи-мясо в разных видах,первое ,второе и компот-обязательны!

Я делаю столько закруток на зиму,что в пору консервный завод открывать,причём хит сезона это тушонка и рыбные консервы-у меня автоклав на 300 литров! Дж

У тебя там свиноферма шоли?)))) Я не маленький и то жру меньше:)

Хотя может я и не прав, я довольствуюсь другими продуктами. У меня все время куриная грудинка, сырые овощи, сыры, творог. Тущенку, голубцы, всекие там фаршированные перцы:) я не ем, а эта трахомудина очень трудоемкая.

Поделиться сообщением

У тебя там свиноферма шоли?)))) Я не маленький и то жру меньше:)

Хотя может я и не прав, я довольствуюсь другими продуктами. У меня все время куриная грудинка, сырые овощи, сыры, творог. Тущенку, голубцы, всекие там фаршированные перцы:) я не ем, а эта трахомудина очень трудоемкая.

Вот все трудоемкое наверное для меня!

Я сама тушенку обожаю и делаю паштеты и говяжью и куринную!

Поделиться сообщением

Кстати я прозявила тот момент ,который он выставляет с картинкой ,где ты и я!

яж тебе ссыль в личку кинул вчера, хочешь тусануться, слушай, во первых он на ОФе Admirer, открываешь ссылку в личке, находишь "нашу или свою" картинку, нажимаешь на нее правой кнопкой мыши, будет опция сохранить, сохраняешь допустим на "рабочем столе" как "Ипп", потом заходишь на ОФ, затем находишь через поисковик http://radikal.ua/, открываешь его, там функция "обзор" нажимаешь на нее, выбираешь "рабочий стол", и затем находишь там ту картинку, и нажимаешь на нее левой кнопкой мыши, затем в "радикале" нажимаешь загрузить, она появляется с адресом допустим http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/53666b4e95.jpg , левой кнопкой мышы нажимаешь и выделяешь только вот так radikal.ua/data/upload/49112/c2184/53666b4e95.jpg, затем нажимаешь правую, и в списочке выбираешь "копировать" затем кому хочешь из знакомых на ОФ показать его творчество, пишешь, и там есть кнопка "изображение", написала, затем нажала ту кнопку и вставила то что ты скопировала, нажмешь на просмотр, если получилось-отправляешь, если нет повторяешь копирование, и опять на просмотр, как получится рассылай кому хочешь. пысы: не много текста?:гг:

Поделиться сообщением

так яж за бычки твои жаренные трудился:подмиг::гг:

Там уже ничего нет!

Бычки люблю,но чистить нет-мужское это дело!

Поделиться сообщением

Там уже ничего нет!

O_O шо в море нет бычков?:гг: ну у тебя и комбинат:гг:

Поделиться сообщением

Все дела дачные переделала – на велике погоняла, три раза поела, в бассейне попу помочила, делать нехрен.

На поздний вечер у меня фильм и шапито из фоточек())

Флудить лень, пишите чего, я прчитаю

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...