Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а шо, тока нас двоих? Я думала шо будет масштабная)

Если я те скажу маштабность, ты ж не прийдешь, а так под видом тихого затолья, ты в групповой поруке будешь)))) У меня там потайная дверь делается в комнату экзекуции)))Так что ты ж знаешь мои мысли)))))))

Столяр стругает на славу.:класс:

Я с мыслью новоселье делать тематическое, так, что все приглашенные уже полураздетые должны прийти, прикрывшись тогами, там что ты ж готовь соски, шоб торчали))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
NikoZa, привет Луча:] как вечер?..

Ты хреновый прорицатель два)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если я те скажу маштабность, ты ж не прийдешь, а так под видом тихого затолья, ты в групповой поруке будешь)))) У меня там потайная дверь делается в комнату экзекуции)))Так что ты ж знаешь мои мысли)))))))

Столяр стругает на славу.:класс:

так я ж наоборот за масштабные кипиши) Тет-а-тет у нас в прошлом году не удался и я теперь стесняюсь:язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Угумс)))На Гагаринском плато. С видом на море. С любого клуба в Аркадии дом видно. Я ж говорил, доделаю ремонт и Никозу с Лучей на групповуху приглашу.))))

я вас пофотографирую тогда, ок?

Поделиться сообщением

ёпт. и ты был и они всё равно слюни на неё вешали??

Нет. Я там в общем зачете 2 летних месяца провел в командировках. Иногда брал, иногда нет. А с гостинницы где жили ей проще всего было до Аркадии, а я в другую сторону. В Аркадии ее еще прельщали ящики для хранения личных вещей - все здала и голова не болит пока купаешься. Захотела достала оттуда нужную мелочь, купила что-нибудь, или мобилку проверила.

Встречались по вечерам ходили по ресторанчикам.

Кстати одесситы очень понравился ваш ресторан на 13 линии(не помню точное название, толи жираф, толи зебра, толи зоопарк) - охуитительно вкусно готовят:класс:, но пару раз промахнулся - по киевским меркам непомерно большие порции.

Поделиться сообщением

NikoZa, :гг:

кстати,какого фига ты жирным виделен?) модер?) Тогда хреновый прорицатель три:гг:

Поделиться сообщением

Угумс)))На Гагаринском плато. С видом на море. С любого клуба в Аркадии дом видно. Я ж говорил, доделаю ремонт и Никозу с Лучей на групповуху приглашу.))))

Классный дом:класс: А зимой как с ветрами?

Поделиться сообщением

так я ж наоборот за масштабные кипиши) Тет-а-тет у нас в прошлом году не удался и я теперь стесняюсь:язык:

Ну я озвучил мысль и тему новоселья, так что все в полураздетые. Всеж свои:]))))))

Поделиться сообщением

Классный дом:класс: А зимой как с ветрами?

Нормально. Там своя котельня, новые улучшенные технологии, тепло, трубы в полу, пол уже полутеплый, вообще, всю зиму было жарко, батареи сдавили в теплоотдаче.

С ветрами нормуль. Окна с покрытием, так что тип-зима-лето.

Щя покажу дом

Поделиться сообщением

Ну я озвучил мысль и тему новоселья, так что все в полураздетые. Всеж свои:]))))))

кароче, без анальных шариков к тебе не приходить...

Поделиться сообщением

кароче, без анальных шариков к тебе не приходить...

:]:]:]

Поделиться сообщением

...Таки я угадал )))

Поделиться сообщением

Так, Мадам Эм, и Parva, только что дргие ребята с мини гостиницей в Аркадии сказали инфу.

520 гривень в сутки номер 5 минут ходьбы от Акадии, все номера двухместные-входит в номер-холодильник, кондиционер, горячая холодная вода, вай фай, ну и мебля. Во дворе бассейн, эт еще к тому, если на море не хошь спуститься. У бассейна разбили что-то типо мини пляжа.

Поделиться сообщением

Не, :]Ты ж знаешь, я за здоровый анал и обильный вагинал:]

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Так, Мадам Эм, и Parva, только что дргие ребята с мини гостиницей в Аркадии сказали инфу.

520 гривень в сутки номер 5 минут ходьбы от Акадии, все номера двухместные-входит в номер-холодильник, кондиционер, горячая холодная вода, вай фай, ну и мебля. Во дворе бассейн, эт еще к тому, если на море не хошь спуститься. У бассейна разбили что-то типо мини пляжа.

фотки есть?

что такое Аркадия?:кросафчег:

Поделиться сообщением

...Таки я угадал )))

шо угадал-то? Шо Луча, Манеро и я - один и тот же человек? Это весь форум знает:] И ещё пару штук нас,но я забыла каких

Поделиться сообщением

фотки есть?

что такое Аркадия?:кросафчег:

летние клубы для всех концертов в городе,ну и для всякого рода лядей заодно)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...