Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

О Матреха проявилась.

Где обещанное фото топлес в личку?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Здрав будь добрый молодец:гг:

хай тезка:) как ремонт машиночки, обошлось?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хай тезка:) как ремонт машиночки, обошлось?

Большая ЖОПА пролетела мимо:гг:

Поделиться сообщением

О Матреха проявилась.

Где обещанное фото топлес в личку?

Это ты для Ипы сказал,он мне и так всю ночь в кошмаре снился-не выспалась,и лечь не представится возможности!

Поделиться сообщением

Большая ЖОПА пролетела мимо:гг:

Ремень свистит на мицике-сволочь,подтянуть некогда!

На матрехе руль бьет-проточить диски надо!

Устали они меня!

Поделиться сообщением

:888: фух, искренне рада за тебя))))

Ты меня пугаешь.

Я уже второй раз замечаю, что ты о себе говоришь в женском роде:чё:

Поделиться сообщением

Ремень свистит на мицике-сволочь,подтянуть некогда!

На матрехе руль бьет-проточить диски надо!

ты что их доканываешь?, ТО не делаешь?

Поделиться сообщением

Ты меня пугаешь.

Я уже второй раз замечаю, что ты о себе говоришь в женском роде:чё:

:]:D ой я бокопор, какого букву лишнюю вставил, ЛОЛ:]

Поделиться сообщением

Алисоньки как грибы растут:] колыж алфавит закочится, Вить пойди вз.рочни-попустит.:]

Поделиться сообщением

Я громко музыку в машине слушаю,на фа-фа могу не отреагировать,пацаны форумские ели догнал !поехала погонять на трассу!

Поделиться сообщением

я еду на Сорочинскую ярмарку))))))))))))))))))))))))) уррраа!!!

А в какие даты она будет?

Поделиться сообщением

20 я приезжаю в Кременчуг, типа того, а там уже в пятницу на ярмарку, а вроде она с 29 или 21 августа, врать не буду... надо смотреть по программе.

Поделиться сообщением

вот.

Село Великие Сорочинцы (Большие Сорочинцы) на р. Псел расположено в 25 км к востоку от Миргорода. Известно с нач. XVII в. как Краснополь, но с 1620-х гг., когда оказалось в собственности князя Я. Вишневецкого, стало называться Сорочинцами. Во время Освободительной войны Сорочинцы были сотенным местечком Миргородского полка. Здесь находилась усадьба миргородского полковника П. Апостола. Его сын Д. Апостол, став в 1727 г. гетманом Войска Запорожского, сделал Сорочинцы своей резиденцией. Сохранилась гетманская усыпальница - Спасо-Преображенская церковь (1732 г.) с уникальным резным иконостасом, в которой в 1809 г. был крещен Н. Гоголь. В доме врача, где родился будущий писатель, создан литературно-мемориальный музей. В 1904 г. в Сорочинцах была открыта учительская семинария (сейчас - Великосорочинская санаторная школа-итнтернат). Каждый год в предпоследние выходные августа в Великих Сорочинцах проходит знаменитая Сорочинская ярмарка, на которую съезжаются торговцы со всей Украины. Еще в XIX в. она считалась самой большой в Украине, а самой известной стала благодаря произведениям Гоголя. Возрождена в 1966 г., став одним из самых колоритных и популярных туристических событий Украины.

Поделиться сообщением

капец, через Кременчуг из Минска идет только один поезд и тот 24 часа, вот уроды(( 5 часов в Гомеле стоит... аааа??? где это видана такая езда(((

Поделиться сообщением

капец, через Кременчуг из Минска идет только один поезд и тот 24 часа, вот уроды(( 5 часов в Гомеле стоит... аааа??? где это видана такая езда(((

Ради ,какой покупки ты туда едешь?

Поделиться сообщением

так едь до миргорода, там рядышком:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...