Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не колю потому что особые приметы

а от тюрьмы и суммы не зарекайся

и не сильно мне импонируют надписи

вот рисунок это таки да

Паша у меня на спине пятно с лодонь покрытое шертью))) Весь бок от колена до лопатки родимое пятно, 1000500 шрамов, брови разбиты в говно))) у меня этих примет как грязи. Одной больше одной меньше))) А рисунки не хочу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бусинка:)

Любимка!

Какую фразу то хоть написать хочешь!?

Жена брата вся в татуировках-вся грудь ,спина плечо и рука-очень художественное цветное тату-стоит это удовольствие как машина,но она намоциках гоняет!

Поделиться сообщением

я не колю потому что особые приметы

а от тюрьмы и суммы не зарекайся

и не сильно мне импонируют надписи

вот рисунок это таки да

там уже давно нет таких понятий - править за наколки и т.д :]

телевизоров насмотрелся чишо

Поделиться сообщением

Любимка!

Какую фразу то хоть написать хочешь!?

Жена брата вся в татуировках-вся грудь ,спина плечо и рука-очень художественное цветное тату-стоит это удовольствие как машина,но она намоциках гоняет!

Ой.. Мля. Была у меня одна безбашеная, все в наколках. Кусалась как собака, больно. Один раз мне колено прокусила. Не... Неформалки идут лесом.

А помню еще я ей по приколу на 8-е марта ошейник подарил, строгий, с шипами вовнутрь, для ротвейлеров)))))

Поделиться сообщением

Ой.. Мля. Была у меня одна безбашеная, все в наколках. Кусалась как собака, больно. Один раз мне колено прокусила. Не... Неформалки идут лесом.

А помню еще я ей по приколу на 8-е марта ошейник подарил, строгий, с шипами вовнутрь, для ротвейлеров)))))

Идут лесом,а сам подарки на восьмое даришь-значит таки не один раз и нравилось,раз позволял.

Я за попку могу укусить....:заст:

Поделиться сообщением

Идут лесом,а сам подарки на восьмое даришь-значит таки не один раз и нравилось,раз позволял.

Я за попку могу укусить....:заст:

Так разовых у меня никогда не было. Ну может пару в малолетстве. Мы встречались с полгода. С начало нравилось, а потом эта безбашенось стала напрягать. Она в добавок провацировала драки в любом месте. Точней она закручивала, а разгребал я))) Ну его нафиг такой экшин)))

Поделиться сообщением

Так разовых у меня никогда не было. Ну может пару в малолетстве. Мы встречались с полгода. С начало нравилось, а потом эта безбашенось стала напрягать. Она в добавок провацировала драки в любом месте. Точней она закручивала, а разгребал я))) Ну его нафиг такой экшин)))

Фефачкам нравится крепкие парни в деле!

Поделиться сообщением

Фефачкам нравится крепкие парни в деле!

Ой по малолетству такой психованный был, вспомню вздрогну. Как то помню в 16 лет поехал к девушке вечером, на другой конец города. Вижу во дворе на лавочке пятеро парней и девченки. А моя сидит на коленях у какого то хмыря и обнимает его (потом оказаллсь что я ошибся, это была не моя). Я просто нырнул с разбегу в эту компашку. Этого который типо соперник я завалил и стал душить, еще одного поймал за ногу и подмял под себя, а трое с носоков лупили меня)))) Потом кто то вызвал милицию и мы разбежались. Я с нервов нажрался водки по дороге домой и уснул. А когда проснулся, понял что ребра мне поломали гады))) дня три я немог не дыхнунь не пукнуть, даже с постели не мог подняться. В туалет на коленях ползал))) Родители как раз на море были уехали.

Поделиться сообщением

Кстати мне смс пришло. Паха можешь свою штуку уже ехать забирать.

уже забрал:да: спасибо:) есть теперь чем воплотить задуманное:)

Поделиться сообщением

там уже давно нет таких понятий - править за наколки и т.д

та да расскажи:D

и на воле могут подойти спросить

ибо случаи бывали плачевные

Поделиться сообщением

та да расскажи:D

и на воле могут подойти спросить

ибо случаи бывали плачевные

капец, ты где живешь вообще?

в пятьдесяттретьем прошлого века? :]

Поделиться сообщением

капец, ты где живешь вообще?

в пятьдесяттретьем прошлого века? :]

набей масть серьезную и потусуйся на пляже

потом не удивляйся ничему

Поделиться сообщением

какую масть? ужоснах, это каким нада быть дауном, чтобы польститься на зековскую атрибутику блатной романтики? шоб себе такое набивать :]

посмотри даже в сети - есть куча сайтов-салонов тату, глянь работы мастеров художников...

кому нахер нужна та синева?

Поделиться сообщением

та шо ты чудишь, уже нахрен ниче никому не надо, "сидявые" по "сидявым" наколкам друг друга узнают, а так, ну набъешь ты себе иероглиф счастья кто тебе что скажет.

Поделиться сообщением

там уже давно нет таких понятий - править за наколки и т.д :]

Луча я тебе ответил на этот пост

не делай из меня дурака хотя я и дурак и есть

правилку всегда делают

Поделиться сообщением

та шо ты чудишь, уже нахрен ниче никому не надо, "сидявые" по "сидявым" наколкам друг друга узнают, а так, ну набъешь ты себе иероглиф счастья кто тебе что скажет.

все началось с другого поста

внимательно читай

Поделиться сообщением

Паха где-то наслушался баек, что если ты например набьешь себе скрипичный ключ - знач полюбому пассивный гомосек :]

Поделиться сообщением

Паха где-то наслушался баек, что если ты например набьешь себе скрипичный ключ - знач полюбому пассивный гомосек :]

мои знакомые крытую греют и лагеря

то я не баек наслушался

а многое и видел

хотя я даже рисунков толком и не знаю

просто так получилось

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...