Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

что значит не ведитесь?... я что ведусь.... перпостила напечатанное в официальных СМИ, не более того, потому как информация показалась интересной, у Дурова решили деньжат отжать, дело-то житейское)))

да что ты с ним (Анатолий67)споришь, онже старый ворчун, не более.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я не против гарема,но жена с работы явимшись-где мой секс ,ну и поесть?

я тут стисняюсь

но я всё приготовил

вот щас пару персиков и секс

а потом и покушаем существеннее

иди ко мне вкусняшечка моя:дарю::цветочек:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я тут стисняюсь

но я всё приготовил

вот щас пару персиков и секс

а потом и покушаем существеннее

иди ко мне вкусняшечка моя:дарю::цветочек:

Лови меня-падаю в твои объятья!

Поделиться сообщением

Сегодня стала невольной участницей аварии!мужик за смотрелся в мою машину и словил бордюр и прочесал об столб всю машину!

Ремень безопасности растягнул пуговки на блузке,а я это заметила,только когда мужик с соседней машины пялиться стал!

Поделиться сообщением

Сегодня стала невольной участницей аварии!мужик за смотрелся в мою машину и словил бордюр и прочесал об столб всю машину!

Ремень безопасности растягнул пуговки на блузке,а я это заметила,только когда мужик с соседней машины пялиться стал!

да нет, на невольную участницу это не тянет, вот на провоцирущую аварийные ДТП ситуации-да:], и интересно с какой скоростью надо ехать, что-бы в боковое стекло, на расстоянии не менее 3х метров, разглядеть расстегнутые пуговицы несмотря на дорогу,+плюс ширина твоего бокового стекла, может со старта? какойто "голодный" мужик тебе попался.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

топ-рейтинг самых популярных головоломок, задаваемых на собеседованиях в различных компаниях. Предлагаем Вам попробовать свои силы:

1.Что нужно крикнуть с окна/балкона/любого людного места, чтобы все услышали, но ни один человек после этой фразы не обернулся в эту сторону?

2. Среди пшеничного поля нашли мертвого мужчину, крепко сжимавшего в руках спичку. Отчего он умер?

3.Можно ли бросить сырое яйцо так, чтобы оно пролетело 3 метра и не разбилось?

4. Назовите самое большое число.

5. Есть ли 7 ноября в Австралии?

6. У большинства из нас 1 голова, на гербах мы видим часто по 2, у Змея Горыныча было 3, а у кого было больше 1000 голов?

7. Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, что бы вы предприняли?

8. Чего у кошки 3, у собаки 3, у петуха 8, у лошади 5, у кукушки 4, у лягушки 3? Вопрос в том, сколько у осла?

9. Концы веревки завязаны в виде петель. Эти петли одеваются на левую и правую руки. Как завязать на веревке узел, не снимая петель с рук?

Поделиться сообщением

может у тя диски симпатичные:гг:давай фото:гг: дисков:]

Поделиться сообщением

топ-рейтинг самых популярных головоломок, задаваемых на собеседованиях в различных компаниях. Предлагаем Вам попробовать свои силы:

1.Что нужно крикнуть с окна/балкона/любого людного места, чтобы все услышали, но ни один человек после этой фразы не обернулся в эту сторону?

2. Среди пшеничного поля нашли мертвого мужчину, крепко сжимавшего в руках спичку. Отчего он умер?

6. У большинства из нас 1 голова, на гербах мы видим часто по 2, у Змея Горыныча было 3, а у кого было больше 1000 голов?

7. Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, что бы вы предприняли?

8. Чего у кошки 3, у собаки 3, у петуха 8, у лошади 5, у кукушки 4, у лягушки 3? Вопрос в том, сколько у осла?

9. Концы веревки завязаны в виде петель. Эти петли одеваются на левую и правую руки. Как завязать на веревке узел, не снимая петель с рук?

вопросы предполагают серьезные ответы?

Поделиться сообщением

любые, на сколько хватит широты мышления) я потом приведу типично правильное направление ответов)

1. помогите, убивают

2. от инсульта

3. да

4. очень много

5. да

6. тысячелетиий рейх

7. проснулась бы

8. пять

9.молча

Поделиться сообщением

1) Пидорасы

2) глотнул сигарету

3) в воду

4) доҳўя

5) Конечно есть. У них что с этот день дыра в календаре?

6) У миллиононожки.

7) Катался бы на карусельке

8) 1-2-3-4-5-6-7-8-9-0

9) Ху...м

Поделиться сообщением

Лови меня-падаю в твои объятья!

ловлю

какая ты сладкая моя нямочка:язык:цветочек:

растягнул пуговки на блузке

вопросов нету

смотри аккуратней моя сладкая:цветочек:

Поделиться сообщением

да нет, на невольную участницу это не тянет, вот на провоцирущую аварийные ДТП ситуации-да:], и интересно с какой скоростью надо ехать, что-бы в боковое стекло, на расстоянии не менее 3х метров, разглядеть расстегнутые пуговицы несмотря на дорогу,+плюс ширина твоего бокового стекла, может со старта? какойто "голодный" мужик тебе попался.:]

Трехполосное движение(одностороннее),пробка(между машинами в среднем метр),еду в среднем ряду на матрешке,мужик в крайнем левом не туксоне,у меня открыты передние окна с обеих сторон,скорость не очень большая,а бордюр слева высокий и столбы вдоль дороги,он сверху имеет шикарную обзорность,в моей машине очень низкая посадка и клиронс 14 см(резина низкопрофильная)

Диски маздовские стандартные,вот на зимнюю рез ну у меня эксклюзивные!

Почему мозги в штанах,спрашивается ,у мужиков?

Поделиться сообщением

Трехполосное движение(одностороннее),пробка(между машинами в среднем метр),еду в среднем ряду на матрешке,мужик в крайнем левом не туксоне,у меня открыты передние окна с обеих сторон,скорость не очень большая,а бордюр слева высокий и столбы вдоль дороги,он сверху имеет шикарную обзорность,в моей машине очень низкая посадка и клиронс 14 см(резина низкопрофильная)

Диски маздовские стандартные,вот на зимнюю рез ну у меня эксклюзивные!

хвастаисся, да ?:]

Поделиться сообщением

Перечитай-что ,мозг в штаны гулять ушёл?:крутяшка:

предлагаю запретить мадамам открывать окна:гг:

Поделиться сообщением

Можно подумать... А девушки все ниразу не озабоченые, ниразу не засматриваюся и о сексе вообще и не думают?:)

Поделиться сообщением

предлагаю запретить мадамам открывать окна:гг:

Ага,и ходить без трусиков в коротких юбках-мимо пляжых зон,бедным мужчинам не проехать!дорога пустая-они снижают скорость и медленно про ползают,и самое интересное ,задний тоже не пипикает(тоже ж баран смотрит),правый ряд всегда занят мужиками-там тянучка,в левом девушки едут и возмущаются!:да:

Поделиться сообщением

я думала о Кисловодске, посмотрела цены, в ахуе. ППц - это нереально дорого. Москали клятые испортили Кавказ своим баблом безразмерным, сначала суки здоровье понадрывают в своей Москве, потом швыряются деньгами на лечение

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...