Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Алисонька, всё перерыл, нашёл тока это :#21759 и чё там криминального ?:заст: а ещё с тобой сопровождающие лица были- шустрые, но пропали чёта:гг:

Хаха)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та лисапет заведи уже, можна без рамы:гг:

Рама сама будет появлятся чудесным образом каждый раз как только какая нибуть девушка будет просить подвезти)))

Поделиться сообщением

Волшебный лисапед) жуть какая

О... Щас я сделаю адин фокус. Потом зайдешь ко мне в профиль, там будет фотоальбом, увидишь валшебный лисапед))))

Поделиться сообщением

О... Щас я сделаю адин фокус. Потом зайдешь ко мне в профиль, там будет фотоальбом, увидишь валшебный лисапед))))

И что я там должна была увидеть?)

Поделиться сообщением

Вчера читал стихи одного поэта, современика. Ни че так стихи, альтернативно-авангардные. Но один, с ненормативной лексикой это что то... Я ржал с пол часа точно. Жаль сюда запостить нельзя.

Поделиться сообщением

Не люблю большинство современных стихов, по крайней мере тех, которые пытаются писаться в "крутых" стилях

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...