Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
есть люди которые умеют пить водку, и те кто неумеет пить водку, но пьют завидуя тем кто умеет.

Мощно задвинул)))

Поделиться сообщением

есть люди которые умеют пить водку, и те кто неумеет пить водку, но пьют завидуя тем кто умеет.

Дим, ты к какой части относишься?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это вверх, в гору, она одна такая, от площади Ушакова

Не знаю это место. Если честно, то если подальше от моря, то я город почти не знаю. Ты, главное, окурки на пляже не бросай, а то я же следом приду в купальнике и шлепках (:

Поделиться сообщением

Я когда в Йуности ранней нахлебалась вина стаканами, просто не знала, что этот кампонтик такой сурьезный, с большим уважением отношусь к винам, бокал, два красного максимум, но вот от сухого беленького в жару не откажусь, но как говорит одна моя знакрмая, мы специаоисты по продукту возгонки

Поделиться сообщением

Не знаю это место. Если честно, то если подальше от моря, то я город почти не знаю. Ты, главное, окурки на пляже не бросай, а то я же следом приду в купальнике и шлепках (:

Я загораю на Херсонесе или, если лень и вода хорошая, на Хрусталке)))

А окурки, чужие, собираю в пакетик и бытылки и все остальное, я патриот)

Поделиться сообщением

Дим, ты к какой части относишься?:]

раньше неумел, теперь водку только дорогую употребляю, редко правда , пиво то-же редко пью, подружился с алкоголем:)

Поделиться сообщением

раньше неумел, теперь водку только дорогую употребляю, редко правда , пиво то-же редко пью, подружился с алкоголем:)

живой анек про дорогую водку : накрутили на одном заводе водки- часть разлили в дорогие бутылки, часть в дешёвые:]

Поделиться сообщением

Хорошая и плохая водка – это не миф, денатурат я отличу))), вот только может не повезти до такой степени, что в морге, времена нынче лихие

Поделиться сообщением

живой анек про дорогую водку : накрутили на одном заводе водки- часть разлили в дорогие бутылки, часть в дешёвые:]

:гг:

Поделиться сообщением

Я в числах 15-20 августа буду два дня в Харькове. Отакот.

пля, а меня небудет:(

Поделиться сообщением

Лучше всего "абсолютный" спирт. Спирт может быть только 96', он гидроскопичен и втягивает влагу даже из воздуха. Получить 99,9 можно только капнув капельку синильной кислоты. Этот реактив составляющая боевого отравляющего газа "зорин". Глоток и египетская мумия за парсек))) Я видил такую мумию. У меня в лаборатории такой спирт хоз.рабочий спи.дил и выпил.

Поделиться сообщением

Лучше всего "абсолютный" спирт. Спирт может быть только 96', он гидроскопичен и втягивает влагу даже из воздуха. Получить 99,9 можно только капнув капельку синильной кислоты. Этот реактив составляющая боевого отравляющего газа "зорин". Глоток и египетская мумия за парсек))) Я видил такую мумию. У меня в лаборатории такой спирт хоз.рабочий спи.дил и выпил.

Жесть..

Поделиться сообщением

Я видил такую мумию. У меня в лаборатории такой спирт хоз.рабочий спи.дил и выпил.

ото да(((

Поделиться сообщением

Ну, абсолютизировать спиртик можно и менее чудесными веществами:)

А на счёт зарина - шо то сумлеваюсь кто там чья составляющая:подмиг:

Поделиться сообщением

Цацулик сегодня заглядывала на фор. Жаль не писнула приветы хотябы, шото шифруеца.

а чё ,вы ничё не знаете ?:) тады и я не скажу:гг: или дурака включаете:]

Поделиться сообщением

Ну, абсолютизировать спиртик можно и менее чудесными веществами:)

А на счёт зарина - шо то сумлеваюсь кто там чья составляющая:подмиг:

Ну может зоман. Я уже не помню, а гуглить облом:)

Поделиться сообщением

а чё ,вы ничё не знаете ?:) тады и я не скажу:гг: или дурака включаете:]

Она никому не говорила в открытую, только всем по сикрету)) Шож чужие сикреты выдавать. А вот финала я внатуре не знаю. Но очень интересно. Пережваю все ли окей.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...