Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ЭТо великая тайна могучего русского языка - большая половина, меньшая половина)))

Доброе утро, стрессоустойчивые):кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Здравствуй сладострастный, как дела? :крутяшка:

Хреново.

Вчера думал поехать на Козынку позагорать, но пошел дождь. Поэтому я решил переклеить в одной комнате обои. Вчера все подготовил под поклейку сегодня, но на улице солнце, хочется на пляж... клеить не хочется...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хреново.

Вчера думал поехать на Козынку позагорать, но пошел дождь. Поэтому я решил переклеить в одной комнате обои. Вчера все подготовил под поклейку сегодня, но на улице солнце, хочется на пляж... клеить не хочется...

У тя семь пятниц на неделе-это женская привилегия!

А тебе -мужик сказал-мужик сделал,и есть такое слово надо!

Поделиться сообщением

У тя семь пятниц на неделе-это женская привилегия!

А тебе -мужик сказал-мужик сделал,и есть такое слово надо!

Так я вроде и не говорил что не сделаю.

Но с утра проснулся, откинул простынь, смотрю а хер повернут налево - в сторону пляжа и в противоположную от ремонтируемой комнаты. посмотрел, вздохнул, переложил его направо и ...вперед:)

Поделиться сообщением

Так я вроде и не говорил что не сделаю.

Но с утра проснулся, откинул простынь, смотрю а хер повернут налево - в сторону пляжа и в противоположную от ремонтируемой комнаты. посмотрел, вздохнул, переложил его направо и ...вперед:)

Должен был откинуть простынь,а хер вверх стоять,а не валяться......утро же ё!

Поделиться сообщением

Матрешка :цветочек:

Привет-скучала,ты где ,падлюка, был?

Привет солнце, та так.... Выходной эту неделю, то там то сям. Как ты? Мне кстати ничего не приходило:(

Поделиться сообщением

...блин-Седьмой километр задолбал. Еле ноги унес.

Вчера была с Анаис,куда она интересно пропала!может хоть на море пошла-или работает,бедненькой некогда заглянуть к нам!

Поделиться сообщением

Привет солнце, та так.... Выходной эту неделю, то там то сям. Как ты? Мне кстати ничего не приходило:(

А прикинь я номером ошиблась-если мужик-его жена убьет или он в коматозе до сих пор!ггггггггггггг

Расскажи мне я жду тебя в личке!

Поделиться сообщением

Вчера была с Анаис,куда она интересно пропала!может хоть на море пошла-или работает,бедненькой некогда заглянуть к нам!

На море она ходит до обеда вроде. Наверно просто отдыхает, от форума в том числе )))

Поделиться сообщением

На море она ходит до обеда вроде. Наверно просто отдыхает, от форума в том числе )))

Ага бедненькая не загорелая-наверное ночью ходит!

Поделиться сообщением

Ага бедненькая не загорелая-наверное ночью ходит!

Та ей некогда загорать-хотя там до моря 10 минут. Я вот уже два раза шкуру сбросил ! Надо еще на Чкаловский вырваться-загореть полностью )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...