Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Думаю попытка, не пытка:крутяшка:

но только одно условие, надо достать урину младенца до трёх месяцев))))

чё так всё сложно?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

можно и не жить, а существовать. например перейти в газообразное состояние, но возвращаться трудно. По этому лучше жить пока живется.

Поделиться сообщением

можно и не жить, а существовать. например перейти в газообразное состояние, но возвращаться трудно. По этому лучше жить пока живется.

Именно так-Жить и давать жить другим ! Мое правило.

Поделиться сообщением

Именно так-Жить и давать жить другим ! Мое правило.

Зачем тогда убивал афганцев защищающих свою родину от таких как ты окупантов, лицемер? начни ещё оправдываться рассказывая про долг и приказ.

Поделиться сообщением

Зачем тогда убивал афганцев защищающих свою родину от таких как ты окупантов, лицемер? начни ещё оправдываться рассказывая про долг и приказ.

Ты с утра уже ударился головой об стол ???

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, ты убийца, а пишешь тут про жизнь что-то.

На лай шавки обычно не отвечают. Гафкай себе-а у меня дела. Некогда с дураками звиздеть.

Поделиться сообщением

я вообще хочу сказать, что мы все практически убийцы или в сговоре с убийцами.

а если взять во внимание противозачаточные таблЭтки и презервативы - то все до одного.

только одно считается общепринятым убийством, а когда стреляешь в глаз, как бы осуждается обществом, что вроде как не надо стрелять во взрослых людей. а чем взрослые люди отличаются от невзрослых?

Поделиться сообщением

я вообще хочу сказать, что мы все практически убийцы или в сговоре с убийцами.

а если взять во внимание противозачаточные таблЭтки и презервативы - то все до одного.

только одно считается общепринятым убийством, а когда стреляешь в глаз, как бы осуждается обществом, что вроде как не надо стрелять во взрослых людей. а чем взрослые люди отличаются от невзрослых?

Тогда женщины, еще и каннибалы:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...