Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Пашуль, что там у тебя сейчас на огороде растет? Как с урожаем? У нас не было урожая огурцов и помидоров нет) пичаль-беда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

…до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.

Истинная, глубокая Любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда Любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность...

а это? правда неплохо?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Солнце мое, я без Сорочинцев в этом году, резко все изменилось, я осталась без денег, по этому просто в Севастополь, к морю и полежать :заст:

поверь мне, Севастополь лучше, чем Сорочинский балаган. Все звезды на расстоянии кажутся красивыми, и Сорочинцы - не исключение. Я туда езжу каждый год только ради одного - надеть на себя вышиванное платье, венок с лентами, и красное намысто на шею. И походить в таком виде пол дня.:)

У нас в прошлую субботу под Харьковом в селе Малиновка проходили народные гуляния " свадьба в малиновке"....можно назвать маленькие сорочинцы....В этом году там открыли памятник Попандополу...

ниче так, мне понравилось, Руслана пела вечером))

Поделиться сообщением

…до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.

Истинная, глубокая Любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда Любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность...

а это? правда неплохо?

это не неплохо) Это классно сказано. И при чем , это правда.

Поделиться сообщением

я тоже хотела в вышиванке погулять))) но уж ладно, до следующего года, просто побывать там где не был, и действительно хочу себе вышитую сорочку купить, но только в белом цвете, чтобы можно было носить и чтобы ни у кого такой не было)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я тоже хотела в вышиванке погулять))) но уж ладно, до следующего года, просто побывать там где не был, и действительно хочу себе вышитую сорочку купить, но только в белом цвете, чтобы можно было носить и чтобы ни у кого такой не было)

они у нас денег стОят, будь здоров.... от 1000 грн.

венки красивые, с лентами по 70-100

бусики по 15-20.

Так, чтоб выйти по ярмарке погулять в удовольствие, надо тысячи полторы на себя нарядить.

Поделиться сообщением

надеюсь, что к моему отпуску потеплеет то море, не хочется в ледяное))

Та это шторм принёс холодное течение-завтра может быть все по другому!

Холодная ввода уже больше недели-прям сильно холодная!

Поделиться сообщением

, что там у тебя сейчас на огороде растет?

огурцы и помидоры

малехо непонятного винограда ему 25лет

картошка у нас не очень

жара подбила

а так я ходил на диверсии с персиком и поменялся на огородину

щас нямаю бутики и огурцы и помидоры свои

как там заграница

она нам поможет:D

Поделиться сообщением

надеюсь, что к моему отпуску потеплеет то море, не хочется в ледяное))

если он в сентябре то таки может быть:задумчивый:

дуй на азов

вода теплая:заст:

Поделиться сообщением

да мне плевать, буду на набережной книжку читать и гулять по окрестностям

да ладно тебе

заходи чуть выше колена и ныряй:да:

Поделиться сообщением

заставили картоху копать-бедняга трудится!

ага

мама попросила боится что дождь пойдет

вот перекусил и топаю дальше

всем хорошего настроения

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...