Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ЙаАлень, что б не кормить троля :тебя что то гложет, есть конкретные вопросы-что б можно ответить да или нет. биттэ в личку, а то неохота в бан улетать, хотя мне и не привыкать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
биттэ в личку, а то неохота в бан улетать, хотя мне и не привыкать

Да, ты тут общепризнаный каторжанин-отрицала, удивительно, почему тебе памятник до сих пор не поставили.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Каким беременным? :] Может тут вообще дети под никами? :] Я сплетни по форуму не собираю, в отличае от тебя. А Майдан = это сплошная флудилка для троллинга. Троля тебя обсирает - ты молчишь

Не строй из себя целочку и не слюнявь мне вялого. Вы посрались с модераторами. Причем были абсолютно не правы. Под предводительством своего андрюши рыли компроматы на одесском форуме и где только можно. Уходили, закатывали истерики... но не нашли ничего как начать угрожать Цаце, Луче. И теперь что? Всем повторяю плевать что вы такие морально низменные людишки. Хватит ходить срать по всему форуму. Хватит пытаться с помощью модера андрея закрывать всем рты и пытаться скрыть собственную ничтожность.

Поделиться сообщением

Блин,я темой наверное ошиблась!

Привет солнышко! Прости. Щас все лишнее здруснут пообщаемся. Я соскучился:цветочек:

Поделиться сообщением

Короче, диалог окончен: собирай сплетни дальше про угрозы :рукалицо:

Если бы это были сплетни. Ага... а так анрюше даже ответить нечего. Он ссыт и тупо банит. Даже за упоминание имени андрюша, нет конечно имя говно, но как то надо хоть уважать родителей кторые его дали, а не писать мне за него причину бана ПНХ. Не знал что адрюша=ПНХ:)

Поделиться сообщением

Ты шо такое за меня думать(( я работал. Устал немного.

Как работу зовут-глаз не отводить!?>:

От чего устал-подробнее?

Поделиться сообщением

Как работу зовут-глаз не отводить!?>:

От чего устал-подробнее?

Был плохим мальчиком. Меня надо срочно наказать:)

Поделиться сообщением

Эмочка, радость моя, кому ты так удачно показала направление движения, что нарушила душевный покой форума?

люблю тебя:цветочек:

Поделиться сообщением

Вах... Какой красивый жэнзина. Дай тэлефончик?

привет, мой нежный:)

а что, нас с тобой давно выпустили из бани? я за мандрами и забыла срок осободения

Поделиться сообщением

всем привет!

Ты где пропадаешь?

Что с сининькими сделала,то я знаю море рецептов-может новенькое что то!

Я очень их люблю,кстати ты фаршированные квасила-могу дать проверенный ,простейший рецепт!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...