Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Что... что... прикинь оно круглое:банан:

Бэмби-ты у нас Маша,интересная у тебя ролевая игра!тогда я медведь- поймаю не обижайся!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Горло хреново,но я сейчас набегу горячую ванну и попарюсь суток,потом чай с медом!

тока мокрая на улицу не выходи

еще молока плесни в чай

и мед в горячий чай не кидай

в прикуску:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Горло хреново,но я сейчас набегу горячую ванну и попарюсь суток,потом чай с медом!

Планшет так и продолжает играть с буквами ?! :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нет

скорей всего Маше поменял колесо какой то мужчина и это произошло быстро:крутяшка:

Я на днях какой то малолетке менял. Оборжася. Гворю - пока открой багажник и расчисть доступ к запаске, а я поищу булыжник под колесо кинуть, машина на неровной местности стояла. Она порылась в багажнике и полезла по капот:) Я спросил что она делает? Говорит колесо ищу)) Я ей мол вот жешь запаска. Она - так это от какой то детской коляски:) Там просто не полное колесо, а докатка. Она так ржачно на машине смотрится. Та растерялась спрашивает - а как на нем ездить? Говори на нем не ездят, а доезжают до шиномонтажа. Короге горе с этими водительницами:)

Поделиться сообщением

Короге горе с этими водительницами

наоброт класс и посмеятся и помочь безвозмездно

и отправится по своим делишкам не ожидая даже спасиба

мне такое по кайфу:да:

Поделиться сообщением

Да-гат просто!

Киця на клаве планщета нажми значек с шестеренкой, потом нажми "умный ввод", убери флажок с окошка "расширеное прогнозированние" и всех делов. От ты чудо так мучатся:)

Поделиться сообщением

Между прочем я умею и обращался с колесами,но недавно спустили у меня колесо,а насос в другой машине,да и одета я была не для замены колеса-зато молодой человек был счастлив помочь блондинка!теперь ему есть что рассказывать сауна пацанам!

Поделиться сообщением

наоброт класс и посмеятся и помочь безвозмездно

и отправится по своим делишкам не ожидая даже спасиба

мне такое по кайфу:да:

А если в чистом поле? Сидеть и ждать прыца на белом мерине?)

Поделиться сообщением

Между прочем я умею и обращался с колесами,но недавно спустили у меня колесо,а насос в другой машине,да и одета я была не для замены колеса-зато молодой человек был счастлив помочь блондинка!теперь ему есть что рассказывать сауна пацанам!

Я бы тебе тоже колеса поменял. Спустишь пиши, я щас безработный, пулей прилечу))

Поделиться сообщением

А если в чистом поле? Сидеть и ждать прыца на белом мерине?)

нет тебя на авто:)

!теперь ему есть что рассказывать сауна пацанам!

ты не права

может он просто будет молчать об этом

я например не рассказываю

но я правда и в саунах не бываю:заст:

Поделиться сообщением

Паш, а это я для тебя нашла)) Ты же любишь у нас говорить про оюбовь

говорить"я люблю тебя" нужно, когда эта фраза рвется из твоего сердца, когда отступают далеко в тень все предрассудки и принципы, когда понимаешь, что если ты не выплеснешь из себя эти три слова, то они сожгут тебя дотла. думаю, именно так и должно быть, остальное не важно.

Поделиться сообщением

говорить"я люблю тебя" нужно, когда эта фраза рвется из твоего сердца, когда отступают далеко в тень все предрассудки и принципы, когда понимаешь, что если ты не выплеснешь из себя эти три слова, то они сожгут тебя дотла. думаю, именно так и должно быть, остальное не важно.

это слова страсти и она потухнет если не будет огня

я свою любовь описать не могу

нет у меня слов

не хватит всех слов

Поделиться сообщением

у меня выкидывает что фотка находится на одноклассниках (((

правильно выкидывает) я зашла почиать одноклассников, там её и нашла

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...