Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
по делишкам

я еще скоро пропаду и надеюсь надолго:да:

не пропадешь, а займешься делом))

так будет правильней сказать:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага-они сутками на "козле" сидят.

ну не сутками конечно....и не всю жизнь...

но я считаю, что для хорошего здоровья и красивой фигуры времени нельзя жалеть (спортсменов не беру во внимание)

Поделиться сообщением

мммм.....какая сила...какая фигура...

что-то мне подсказывает, что такие мужчины не сидят сутками на форумах

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-303399.gif

Это точно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну не сутками конечно....и не всю жизнь...

но я считаю, что для хорошего здоровья и красивой фигуры времени нельзя жалеть (спортсменов не беру во внимание)

Правильно. Тока я по-жизни такой, шо мне спорт не особо нужен. Спорт для меня всегда был просто развлечением. Кроме рукопашки конешно. Это было приятной обязанностью.

Поделиться сообщением

так будет правильней сказать

дя:крутяшка:

Та нет,ещё нет!

та да:заст:

все погружалось в темноту:заст:

Поделиться сообщением

:гг:

Вы - интеллектуалка

Вы, без сомнения, очень уминая девушка, а еще, что тоже немаловажно, очень образованная и с шансами выйдете победительницей в любой битве интеллектов. У Вас есть как минимум парочка дипломов о полученном образовании, да и в увлечениях своих Вы достигли заметного успеха. Вы читаете умные книги, интересуетесь последними событиями в мире и вообще постоянно учитесь.

Пожалуй, из всех девушек в этом тесте Вы бы с наибольшими шансами выиграли в "Первом миллионе". Соблазнить Вас - задача не для дураков! Ваш интеллект может свести с ума любого, к тому же, благодаря ему, в отношениях "ведете" обычно Вы!

Поделиться сообщением

Я Хирохито:)

***Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…***

Поделиться сообщением

нефиг там тебе делать

и фукусима еше

лучше езжай в африку:да:

я в африке не выживу... я привыкла к комфорту:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...