Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это не юмор Маша-это ирония. Я могу себе это позволить-в силу некоторых причин.

Девочка-наверно чтоб тебя озадачить )))...таков наверно был Коварный План)))

а ты умный :задумчивый: откуда в такой мелкой головушке столько мозгов? невероятное зрелище :задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

засыпай, уткнувшись лицом в шершавую темноту. засыпай под тихое мурлыканье мира, что свернулся вокруг твоей планеты клубком, будто кот. засыпай в вечность с головой, представляя себе нырок в глубокие ситцевые воды. спи, пока утро не затопит твою комнату до краев

Поделиться сообщением

засыпай, уткнувшись лицом в шершавую темноту. засыпай под тихое мурлыканье мира, что свернулся вокруг твоей планеты клубком, будто кот. засыпай в вечность с головой, представляя себе нырок в глубокие ситцевые воды. спи, пока утро не затопит твою комнату до краев

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ЗАРЯЖАЮЩИЙ, привет, ты тут воюешь, как я посмотрю?

Та тешу детей-им ведь никак без этого.

а ты умный откуда в такой мелкой головушке столько мозгов? невероятное зрелище

Не -ты опять ошиблась мася. Насчет меня -точно, ну простим тебе. Определять где, у кого и сколько МОЗГОВ-я так понимаю ты опять пятаешься сама, ЗРЯ...перестань. Чем меньше ты будешь себя проецировать на эти темы-тем лучше будет тебе.

Поделиться сообщением

Та ну и правильно))

А я думу думаю: видеосигнал пропал на компе. Перед этим просто завис. Я его перезагрузил - и всё. Монитор пишет "Нет сигнала"

Поделиться сообщением

Та ну и правильно))

А я думу думаю: видеосигнал пропал на компе. Перед этим просто завис. Я его перезагрузил - и всё. Монитор пишет "Нет сигнала"

ППКС.

Поделиться сообщением

Не -ты опять ошиблась мася. Насчет меня -точно, ну простим тебе. Определять где, у кого и сколько МОЗГОВ-я так понимаю ты опять пятаешься сама, ЗРЯ...перестань. Чем меньше ты будешь себя проецировать на эти темы-тем лучше будет тебе.

персональное тебе от меня пшлнх. нудный какашка

Поделиться сообщением

Матрешка, какими судьбами?

на зиму одеться не собираешься? Шапочка снегурочки будет тебе к голому тельцу в самый раз

1169.jpeg

Поделиться сообщением

психологи утверждают, что именно классическая музыку укрепляет энергетику человека...а ещё мурчсние кошки, звуки дождя , и лицезрение красоты.....

У кого нервы не в порядке, занимайтесь, господа...

767981_2f1a66e0.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

Ава, я слышал что еще и секс хорошо кровь разгоняет. Может запостишь?:]

запостить смексуальную гифку , ума много не надо)) Только какое это имеет отношение к теме восстановления энергетики?

Поделиться сообщением

Да к тому, же, здесь ондрЭ пасется с самого утра...Это я ж ясно, что дрочить начнет...Жалко ж его, мозоли полопаются:гг:

Да, ондрушО?:]

быстро карточку прислал...я сказала быстро:]

И следи за теми постами, которые ты потер)) Я их снова восстановлю...так что следи, не отвлекаясь,придурок

Поделиться сообщением

психологи утверждают, что именно классическая музыку укрепляет энергетику человека...

т.е. в те годы когда была написана та музыка, она являлась бесполезным для энергетики брыньчанием?

в каком году от рождества христова песня "о боже какой мужчина" начнет укреплять энергетику человека?

Поделиться сообщением

т.е. в те годы когда была написана та музыка, она являлась бесполезным для энергетики брыньчанием?

в каком году от рождества христова песня "о боже какой мужчина" начнет укреплять энергетику человека?

ты у кого спрашиваешь? я же в бане

:D

Поделиться сообщением

Когда у мужчин сопли закончатся.

Зри в корень гласит народная мудрость. )

Поделиться сообщением

персональное тебе от меня пшлнх. нудный какашка

Ты так быстро слилась ?! ))) Персонально тебе от меня-найди себе хоть что-то. И все будет хорошо потом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...