Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а кому ты сдаться предлагаешь?

об этом я не подумал :] гитлер тоже капут :D что же делать ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вкусного праздника. счастливого Рождества

695b0170c57870bb3001761afd31732c_zpsac4d7b9d.jpg

давай разыграем, кому твое сердце достанется:подмиг:

Поделиться сообщением

вчера была на центральной елке Харькова...самая красивая елка в Украине..

Как вставить видео с YouTube?

вот наша:) я правда не подходил к этой :] пока:язык:

по новостям сказали их 53 по городу:гг: от администрации ........а сколько левых...........

каждый офис .школа ...короче все ставят:D

Поделиться сообщением

Лу, ваша елка на нашу похожа..

я час тусила на площади, за час ни разу не повторился иллюминационный рисунок на елке...и верхуша такая же, как и у вас

...а я думала у вас все на казахском разговаривают..

Собираюсь в Караганду, вот возьму и припрусь в Астану:]...найду тебя

Поделиться сообщением

вот наша:) я правда не подходил к этой :] пока:язык:

по новостям сказали их 53 по городу:гг: от администрации ........а сколько левых...........

каждый офис .школа ...короче все ставят:D

Думала ты щирый украинец :чё:

Поделиться сообщением

Лу, ваша елка на нашу похожа..

я час тусила на площади, за час ни разу не повторился иллюминационный рисунок на елке...и верхуша такая же, как и у вас

...а я думала у вас все на казахском разговаривают..

Собираюсь в Караганду, вот возьму и припрусь в Астану:]...найду тебя

на русском ...... ты что ........ как при союзе ,так сейчас разговаривают ..... кроме немцев - никто не свалил :]

торгаши правда свалили :гг: барахолок то давно нет...так пережитки остались

Поделиться сообщением

у нас тоже елок по харькову немерено.....вчера пока ехала от дома до площади мин 30 насчитала 15 штук.....на каждом углу....

на площади тусня...шашлыки-машлыки, пирожки. блины, чебуреки, самса, долма, кофе, чай, глинтвейн.....движ во всю

Поделиться сообщением

у нас тоже елок по харькову немерено.....вчера пока ехала от дома до площади мин 30 насчитала 15 штук.....на каждом углу....

на площади тусня...шашлыки-машлыки, пирожки. блины, чебуреки, самса, долма, кофе, чай, глинтвейн.....движ во всю

мне тоже нравиться :гг: надо ночью покататься по городу :) всё время нет ........

Поделиться сообщением

от я тупая:рукалицо:

казахи мирный народ:гг: за независимость от россии не борются:гг: мудрым оно не надо...... хочешь знать казахский .иди учи...не хочешь .и не надо:гг:

Поделиться сообщением

казахи мирный народ:гг: за независимость от россии не борются:гг: мудрым оно не надо...... хочешь знать казахский .иди учи...не хочешь .и не надо:гг:

повезло тебе, что живешь в такой стране)) Там вообще у вас хорошо, я часто с тетей своей общаюсь по скайпу....она мне рассказывает

Поделиться сообщением

мне тоже нравиться :гг: надо ночью покататься по городу :) всё время нет ........

я вчера ела мясо, чебуреки, пила глинтвейн, потом чай с блинам .... потом фоткалась с дедом Морозом и Снегуркой....

весело так....я люблю такое......Только чтоб без фанатизма

Поделиться сообщением

повезло тебе, что живешь в такой стране)) Там вообще у вас хорошо, я часто с тетей своей общаюсь по скайпу....она мне рассказывает

не всё так сказочно ........ покрайней мере ..нет злобы у людей

Поделиться сообщением

Мне казахи большой арбуз подарили на рынке и сказали "Наша девочка", казахов в роду нед, правда глаза раскосые, но голубые. Арбуз взяла, не могла не взять они мне его с такой радостью...но с ними не согласилась :гг: :D

Поделиться сообщением

та ну да:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...