Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Я в свое время тоже фоткался со львенком в Харьковском Зоопарке Тетя работала эксскусоводом у них там била детская комната со всевозможним зверьем и среди них два львенка где то по 2.5 месяца било интересно даже фотки остались но к сожалению о их дальнейшей судьбе я не чего не знаю:)

я всегда фотографируюсь с маленькими хищниками, если есть возможность. Прошлым летом заходила в клетку к тигренку, фоталась с ним, и к двум медвежатам.....

они такие холёсенькие......так приятно их тискать....маленькие, а лапы сильные.:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я всегда фотографируюсь с маленькими хищниками, если есть возможность. Прошлым летом заходила в клетку к тигренку, фоталась с ним, и к двум медвежатам.....

они такие холёсенькие......так приятно их тискать....маленькие, а лапы сильные.:ладоши:

Нас с вами знаете что обеденяет это любовь к жевотним а теперь сами подумайте на сколько ми разние:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не работает ролик

Location San Francisco, California, United States (US)

ASN name (ISP) CloudFlare, Inc.

IP-range/subnet 162.159.254.0/24

162.159.254.0 - 162.159.254.255

Network tools external website Ping 162.159.254.172

external website Traceroute 162.159.254.172

это адрес домена на котором хостится стрим евромайдана

вот вам ответ кто платит за майдан

вот еще, но то-же барахлит http://www.mediaport.ua/pamyatnik-leninu-v-harkove-popytka-shturma

Поделиться сообщением

сооблазнитель, я 5 лет училась в универе Каразина, рядом с этим памятником, он мне надоел хуже горькой редьки.

сносить его к ипиням надо, это символ рабства и проклятия.

Поделиться сообщением

смотрю 24 ньюс, юля волает на майдане)) давно не было слышно её голоса:кросафчег:

щас поднимется с коляски, всех порвет на ленточки

Поделиться сообщением

сооблазнитель, я 5 лет училась в универе Каразина, рядом с этим памятником, он мне надоел хуже горькой редьки.

сносить его к ипиням надо, это символ рабства и проклятия.

мне честно говоря как-то пох, но могли решить этот вопрос с 1991 г, а теперь, это типа как тарелки бьют супруги когда ссорятся, ну мож так нервы успокоятся:подмиг::]

Поделиться сообщением

Location San Francisco, California, United States (US)

ASN name (ISP) CloudFlare, Inc.

IP-range/subnet 162.159.254.0/24

162.159.254.0 - 162.159.254.255

Network tools external website Ping 162.159.254.172

external website Traceroute 162.159.254.172

это адрес домена на котором хостится стрим евромайдана

вот вам ответ кто платит за майдан

вот еще, но то-же барахлит http://www.mediaport.ua/pamyatnik-leninu-v-harkove-popytka-shturma

Не знаешь - не трынди. Любой мудак может заплатить и посадить свой сайт на сервер в любой точке мира.

Поделиться сообщением

мне честно говоря как-то пох, но могли решить этот вопрос с 1991 г, а теперь, это типа как тарелки бьют супруги когда ссорятся, ну мож так нервы успокоятся:подмиг::]

нет, Дим, это символ революции - уничтожение памятников Ленину) Какой город освобождается от власти ПР, тот и совершает это действие....Это как цепочка освобождения от регоинов-бандитов

Поделиться сообщением

Знаешь? докажи!

Забей в поиск предложения хостинга

нет, Дим, это символ революции - уничтожение памятников Ленину) Какой город освобождается от власти ПР, тот и совершает это действие....Это как цепочка освобождения от регоинов-бандитов

Умничка :ласка

Моя школа :сонечко

Поделиться сообщением

ОК, сейчас практически та-же революция но с другими лицами, как руководители фракций, они то-же захотят поставить памятники нынешним революционерам, как-бы отдадут дань своим выборцам, а если подумать, что через время будет другой "переворот", с другими героями, которые скажут предыдущие снести,? хотя нонсенс, что тот режим жив до сих пор, да-же в лице памятников.

Поделиться сообщением

ОК, сейчас практически та-же революция но с другими лицами, как руководители фракций, они то-же захотят поставить памятники нынешним революционерам, как-бы отдадут дань своим выборцам, а если подумать, что через время будет другой "переворот", с другими героями, которые скажут предыдущие снести,? хотя нонсенс, что тот режим жив до сих пор, да-же в лице памятников.

есть разница между "поставить памятник" и " завалить одним и тем же памятником всю страну"

Поделиться сообщением

есть разница между "поставить памятник" и " завалить одним и тем же памятником всю страну"

это вопрос? или констатация факта? и если поставят памятники Ляшко и Тягнебоку, никого не завалит?:] (хва уже про каменных истуканов балакать), мы шо:подмиг:

Поделиться сообщением

это вопрос? или констатация факта? и если поставят памятники Ляшко и Тягнебоку, никого не завалит?:] (хва уже про каменных истуканов балакать), мы шо:подмиг:

это утверждение:)

мне пох на памятники, меня больше интересует благополучие моей страны, мое личное , моей семьи и людей Украины.

я меркантильная:]

Поделиться сообщением

мне пох на памятники, меня больше интересует благополучие моей страны, мое личное , моей семьи и людей Украины.

я меркантильная:]

заметно, что у тя стоит на первом месте:подмиг::]

Поделиться сообщением

=сооблазнитель;1039180]

заметно, что у тя стоит на первом месте:подмиг:

не может быть человек счастливым в несчастной стране)):да:

поэтому все миллионеры нищей Украины живут на две-три страны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...