Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что все в порядке! Все отлично у меня!

coco-balcony-429.gif

Поделиться сообщением

Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что все в порядке! Все отлично у меня!

coco-balcony-429.gif

Главное - следить конкретно, чтобы тушь не потекла, чтоб бретелька не свалилась и прокладка не сползла...

1mh4o.gif

Поделиться сообщением

смотрела фото дома Пшонки:рукалицо:

мне интересно, чем и о чем человек думает, когда окружает себя такими вещами? Зачем это все психически здоровому , адекватному современному человеку?

Фото в образе Юлия Цезаря - это вообще финиш..

Поделиться сообщением

darknes, привет)) И давно это мозгломы стали хорошими?

А вам не нравится сам ник или что по конкретней:)

Поделиться сообщением

смотрела фото дома Пшонки:рукалицо:

мне интересно, чем и о чем человек думает, когда окружает себя такими вещами? Зачем это все психически здоровому , адекватному современному человеку?

Фото в образе Юлия Цезаря - это вообще финиш..

Фотошоп творит чудеса.

Поделиться сообщением

музыки давно не было в моем доме

кто-то ключи от сердца теряет, а кто-то выбрасывает...

Как вставить видео с YouTube?

Ой чий то кинь стоить що сива гривонька сподобалась мени тая дивчинонька не так та дивчина як биле личеко подай же дивчено подай же гарная на коня рученку ой лутшеб я була коханя б не знала як сонечко взийде як сонечко взийде коханя видейде:)

Поделиться сообщением

darknes, назначаю тебя комментатором клипов:гг:

не останавливайся

Да это били просто стихи клип здесь не причем:)

Поделиться сообщением

музыки давно не было в моем доме

кто-то ключи от сердца теряет, а кто-то выбрасывает...

Потерян и не найден - про Януковича?

Поделиться сообщением

Я груба, вредна, цинична, развратна, высокомерна, и у меня еще куча отрицательных качеств...

есть и положительные... но они не так красиво звучат....)))

i-4283.jpg?1393354957

Поделиться сообщением

Я груба, вредна, цинична, развратна, высокомерна, и у меня еще куча отрицательных качеств...

есть и положительные... но они не так красиво звучат....)))

i-4283.jpg?1393354957

Нашла чем хвастаться...

Поделиться сообщением

тогда давай ещё стихи

Ну если ви просите. Бить или не бить вот в чем вопрос достой но ли терпеть позор судьби иль нужно оказать сопротивленье умереть уснуть уснуть и знать что этим обриваеш цепь сердечьних мук и тисячи лишений присущих телу этоли не цель что всем желанна умереть уснуть и видеть сни . Каиеж сни в том сне приснятся когда покров ночного чуства снят когда так просто все решает удар кинжала этоли не цель что всем желана умереть уснуть и видеть сни так погибают замисли с размахом когда то обещявшие успех от промедленья долгого но тише тише

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...