Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

девы, вы куда собрались?

За здоровьем и хорошим настроением:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А ты не пользуешься электоронной услугой....классная штука. Зашёл на сайт укрзалізниця и ....ву а ля.....простенько и со вкусом приобретаешь билет!

Я уже четвёртый год здесь....5c47c49d0b75d9a969f3827bfcca20c22573dd183273280.jpg

нет, я честно говоря, сама лично этим не занимаюсь)) моя задача определить куда ехать и когда.

а что это за место на картинке? Там, куда ты едешь, берег песчаный или галька?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

шота разбежались русские братья с форума.

Походу у них закончились истерические обезьяньи эмоции , которые движут вообще всей россией))

25 кадр сделал свое дело)) кремль опробовал это оружие на своем народе...теперь можно будет смело миллионы неугодных, или лишних ртов, зомбировать на самоубийства....благо земли много. есть где их закапывать, чтоб не вякали лишнего

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шота разбежались русские братья с форума.

Походу у них закончились истерические обезьяньи эмоции , которые движут вообще всей россией))

25 кадр сделал свое дело)) кремль опробовал это оружие на своем народе...теперь можно будет смело миллионы неугодных, или лишних ртов, зомбировать на самоубийства....благо земли много. есть где их закапывать, чтоб не вякали лишнего

Та их здесь не любят...

И господин поручик, прошу не выражаться, здесь дамы :]

Поделиться сообщением

Та их здесь не любят...

а за что вас любить? вы же кроме агрессии ничего не несете.

вот ты вроди нормальный парень и поговорить с тобой можно)) а как напишешь какую-нибудь агрессивную хню, смотришь на тебя и думаешь....ты больной, что ли?

Поделиться сообщением

вот ты вроди нормальный парень и поговорить с тобой можно)) а как напишешь какую-нибудь агрессивную хню, смотришь на тебя и думаешь....ты больной, что ли?

А что делать... Агрессия рождает ответную агрессию, и чтоб сдержаться бывает не хватает самообладания.

Вот например, ты сама почитай свои посты отвлеченно, как-бы со стороны, и все поймешь. :подмиг:

Поделиться сообщением

а что это за место на картинке? Там, куда ты едешь, берег песчаный или галька?

берег вот такой...песочек.20d959258426b11f38f8eb3f2eb4e3cb2573dd183319269.jpg Здесь отдых для таких как я и малышат. Вам молодым нужны бары,рестораны , хотя этого добра и здесь есть.

Поделиться сообщением

Да, не суди их так строго. Сама ж писала про 25 кадр. Оно ж знаешь как мозги завязывает в узелки. Оно потом попустит и они поймут ,что Украина -это Государство и народ его очччень терпеливый! Народ :труженик,созидатель и за себя умеет постоять!

Поделиться сообщением

потом попустит и они поймут

ахаха

здравствуйте, девочки. и не здравствуйте рассеяшки.

Поделиться сообщением

ахаха

Это ах ах, или ха ха?

И это.... Слава Путину! :заст:

Поделиться сообщением

И тебе здравствуйте Эм, разбышака ты наша. Вон одна уже погуляла и воротилась в хорошем настроении.....сбросила негативчик :]

Поделиться сообщением

И это.... Слава Путину!

Токо если можна- это ругательство не пиши здесь... Нам с пупутей не по пути!!

Поделиться сообщением

Это ах ах, или ха ха?

И это.... Слава Путину! :заст:

сала путину. во все дырки. чтоб мало не показалось))

Поделиться сообщением

И тебе здравствуйте Эм, разбышака ты наша. Вон одна уже погуляла и воротилась в хорошем настроении.....сбросила негативчик :]

от Маши никогда негативчика не было. как и от меня)) такие две ясные солнышки:реверанс

присоединяйся, Ромуня.

Поделиться сообщением

сала путину. во все дырки. чтоб мало не показалось))

Лучше песочку и перчику , чтоб жизнь малиной не была!

Поделиться сообщением

Лучше песочку и перчику , чтоб жизнь малиной не была!

песком его скоро крымчане накормят.

Поделиться сообщением

от Маши никогда негативчика не было. как и от меня)) такие две ясные солнышки

присоединяйся, Ромуня.

Ага и так меня обогрели своими горячими лучиками, шо я аж растаяла как тая щеколадка:] А и правда,зачем сепаратизмом заниматься на КФ ? Лучшей же быть в позитивном кураже,себе дешевле!

Поделиться сообщением

песком его скоро крымчане накормят.

Ага и солёной питьевой водой.....не хрен брать чужое!O_O

Поделиться сообщением

Ага и так меня обогрели своими горячими лучиками, шо я аж растаяла как тая щеколадка

:]

зато теперь никто не сплетничает, да?))

хорошее время сейчас, все побратались, взяли в ручки синє-жовті флажки полюбили наконец-то рідну мову. а гнилые друзяки - отсеялись. шоп они поиздыхали от своей злобы и глупости.

Поделиться сообщением

Эк я подлил маслица... И надо же, реакция не агрессивная, с юмором... Подождем еще реакцию Федоры:подмиг:

Поделиться сообщением

подлил маслица

не льсти себе. ты никакой погоды не делаешь, потому что абсолютное ничто здесь. назову тебя Шариком))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...