Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

какая наивность:] по новому будет это нищета и смерть многих людей и еще беженцы:гг:

ну у тебя понятно нет будущего)) ты за своим негативом и фатализмом света белого не видишь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ух ты! А по моей фотке что скажешь? Ну. кроме того, что я умен и красив - это я и сам знаю.

вечером напишу) сейчас некогда

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну у тебя понятно нет будущего)

это не тебе решать:]

ты автоматически пшел к плохим

да мне насрать:]

нету хороших и плохих каждый сам себе выбирает:язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Была тут гипотеза. что Федора - тот же Анатолий. :подмиг: Ну, раздвоение личности, скрытые пороки и все такое. :]

:D кроме Анатолия, я ещё Эм и Училка

Поделиться сообщением

Москаль, как обещала разложу тебя на пазлы :гг::

ты производишь на окружающих впечатление свободного человека, опыт жизни которого дает ему право жить так, как он считает нужным для себя, а не как ему навязывают извне. Люди со стороны тебя видят спокойным, уверенным,успешным.

Но эмоциональная составляющая твоя гораздо жестче, чем кажется со стороны. Ты лидер по натуре, толковый специалист своего дела, пользующися авторитетом у сотрудников.Наделенный сильным интеллектом,проявляешь интерес к вопросам общечеловеческого, философского или глобального значения...и отличаешься твердостью убеждений.

Никогда не спешишь с принятиями решений или выводами) делаешь это только после того, как все обдумаешь и взвесишь...Можешь держать паузу,для тебя это не сложно.

Ведешь упорядоченный образ жизни, умеешь распоряжаться деньгами, не зависимо от их количества)) умеешь распределять время между работой и отдыхом, движением и покоем, общением и одиночеством.

Компанейский, душа любой компании, образно говоря)) умеешь веселиться, легкий в общении, общительный, позитивноэмоциональный, при возможности флиртуешь с женщинами

Избегаешь жертвовать чем-то ради чего-то, хотя тебе это часто приходиться это делать, не любишь переворотов в своей жизни и в себе) вероятно ты от них уже подустал

Отзывчивый, чуткий, увлекающийся идеями....прячешь свои острые углы за обтекаемостью фраз и поведения

Верный друг, хороший семьянин, надежный человек. Умеешь поддержать человека в беде. Если кто-то из твоих близких болеет, ухаживаешь за ним, можешь просидеть у кровати больного всю ночь.

На ближайшие несколько лет, тебя ничего плохого не ждет) Будешь, как всегда активным, деятельным)) набрав свой опыт жизни, ты теперь будешь его реализовывать, помогая другим, радуя родных и наполняя собственную жизнь интересами.

Здоровье твое не смотрела, но ничего критического нет) то, что тебя тревожит в организме - это не то, чего надо опасаться или бояться.

В общем, картина сугубо положительного человека.

С чем я тебя и поздравляю!:дарю:

Поделиться сообщением

завидуй молча

сеть тебя ничему не научила:] и память коротка:] но для тебя повторюсь:] никогда и ничему не завидую:гг:

Поделиться сообщением

Вот спасибо! Прям все про меня.)))) А про деньги там ничего не слышно? Когда денег будет много? Шоб прям сморкаться в них. Ну и бедным раздавать, это ж само-собой. А?

:] ты об этом не спрашивал, я и не смотрела на твои деньги

Поделиться сообщением

Ыыыы, о главном-то и не спросил.(((

ты кармически не денежный человек)) много денег, так чтоб сморкаться в них - это не твоё.

Благодари за то, что есть, не ной на нехватку, тогда будет больше.

Если бы ты был денежным, ты бы не был положительным героем

Поделиться сообщением

Ну...как бы утешила. А нельзя рази быть и богатым и положительным? Я б смог в себе сочетать и то и другое.

я бы с удовольствием наколдовала тебе вагон рублей, но не могу:гг:

попроси у путлера

Поделиться сообщением

Да мне вагон и без надобности.

я же сказала что у тебя все в равновесии)) нет у тебя размаха крайностей:]

Поделиться сообщением

На пиво у меня у самого есть. А было б денег много - провел бы на кухню отдельный кран с пивзавода. Проснулся с утра, кран открыл, нацедил пенного и хорошо!

сделай минипивоварню и сам вари пиво

своё домашнее по любэ лучше

Поделиться сообщением

Не думаю, что из порошка выйдет годный продукт.

а зачем с порошка? по старинным рецептам:заст:

Поделиться сообщением

Да...За харизму приходится платить...

с чего такие выводы?

у меня харизма тоже будь здоров)) но и размах желаний без рамок.

Харизма тут не при чем, это характер и внутреннее восприятие мира

Поделиться сообщением

Да да, воин-монах, довольствующийся корочкой черстваго хлеба. :]

значит не все так радужно у вас, как вы нам тут рассказываете))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...