Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

скажу одну историю которая была в пятницо.

Потопал на новую почту посылку забрать....очередь была афринеть.Давно не видел таких.Ну обычно я тихо так матюкнусь и топаю домой и тама начинаю напрягать тигру шобе сходила.

Но в этот раз нуно было край получить посылку.Ну занял очередь и стою.Впереди необьятная женщино из-за которой не видно стойки и где там заканчивается очередь.Ну думаю-да наф нуно-пусть тигро идет получает.Тем более сзади какая то мамзель притормозилась и по телефону начинает своим скрипуче-громким голосом чет там тереть кагбе с подружкой.Блин..не пойму-зачем орать в тилифону???Там же ару стоит и кагбе по барабану с каким уровнем ты говоришь.Ну да лана.

Спереди танк решил свалить.Помещение визуально увеличилось в разы.Стало просторнее дышать.И тут происходит

Передо мной стоит в очереди такая лапочка шо аж про очередь забув.Волосы длинные распущенные,плечики такие гармоничные с фигуркой.Кароч это пипец.Я притих кагбе насчет очереди и просто разглядываю эту зайчишку.Блин..она оборачивается и я вообще потухаю.Чуть-чуть косметики,ну глаза черным намалеваны немного.Ну тушью типа.Личико такое шо смарел бы и смарел не отрываясь.Понимаете это было практически совершенство и от нее такой силой тянет.Ну типа реально такой себе женский шарм убивающий мужика напрочь.

Да блин для такой реально не постремаешься звездочку с неба достать шобе тока улыбнулась.ПИндец,страшная это сила женщины.Я не раз себя сдерживал шобе не дотронуться к ней чтобы убедитьсол что это не сон.

Походу она поняла мое сопливое состояние и несколько раз оборачивалась и так себе слегонца улыбнется чем меня вообще в коматоз загоняла враз.Блин,я даж не находил слов чтобы заговорить.С женщинами у меня кагбе словесный понос всегда в теме но а тут не нашел ни одного слова.Очунял тока тогда когда меня оператор толкнул шобе трек сказал.

Я кагбе в непонятках,одновременно и удивлен своей тормознутости и не жалею что тормозил.Кароч-хз.Вчера шобе привести себя в нормальное состояние то вольф ганял на компе.Вроде вывел себя из такого неожиданно замриянно-романтического коматоза.

Но девочка реально может убить наповал.

з.ы.

забыл добавить.Она тоже говорила по телефону.Кто то позвонил и она....тихонько так ответила.Всегда уважал и уважаю тех которые не орут по телефону

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
иногда бывает, что вас на форе нет никого))кнопка не пмогает

привет.

привет))))

мы график дежурств нарисуем))

мы исправимся - все ж для вас)

Поделиться сообщением

Федора,а че случилось с замком?Хотел посмотреть но у меня кагбе в истории почищено и не найду тему.Тут была большая чистка шоле?

даже не знаю, не вспоминала даже об этом))

надо поискать. найду апну, позову тебя

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
скажу одну историю которая была в пятницо.

Потопал на новую почту посылку забрать....очередь была афринеть.Давно не видел таких.Ну обычно я тихо так матюкнусь и топаю домой и тама начинаю напрягать тигру шобе сходила.

Но в этот раз нуно было край получить посылку.Ну занял очередь и стою.Впереди необьятная женщино из-за которой не видно стойки и где там заканчивается очередь.Ну думаю-да наф нуно-пусть тигро идет получает.Тем более сзади какая то мамзель притормозилась и по телефону начинает своим скрипуче-громким голосом чет там тереть кагбе с подружкой.Блин..не пойму-зачем орать в тилифону???Там же ару стоит и кагбе по барабану с каким уровнем ты говоришь.Ну да лана.

Спереди танк решил свалить.Помещение визуально увеличилось в разы.Стало просторнее дышать.И тут происходит

Передо мной стоит в очереди такая лапочка шо аж про очередь забув.Волосы длинные распущенные,плечики такие гармоничные с фигуркой.Кароч это пипец.Я притих кагбе насчет очереди и просто разглядываю эту зайчишку.Блин..она оборачивается и я вообще потухаю.Чуть-чуть косметики,ну глаза черным намалеваны немного.Ну тушью типа.Личико такое шо смарел бы и смарел не отрываясь.Понимаете это было практически совершенство и от нее такой силой тянет.Ну типа реально такой себе женский шарм убивающий мужика напрочь.

Да блин для такой реально не постремаешься звездочку с неба достать шобе тока улыбнулась.ПИндец,страшная это сила женщины.Я не раз себя сдерживал шобе не дотронуться к ней чтобы убедитьсол что это не сон.

Походу она поняла мое сопливое состояние и несколько раз оборачивалась и так себе слегонца улыбнется чем меня вообще в коматоз загоняла враз.Блин,я даж не находил слов чтобы заговорить.С женщинами у меня кагбе словесный понос всегда в теме но а тут не нашел ни одного слова.Очунял тока тогда когда меня оператор толкнул шобе трек сказал.

Я кагбе в непонятках,одновременно и удивлен своей тормознутости и не жалею что тормозил.Кароч-хз.Вчера шобе привести себя в нормальное состояние то вольф ганял на компе.Вроде вывел себя из такого неожиданно замриянно-романтического коматоза.

Но девочка реально может убить наповал.

з.ы.

забыл добавить.Она тоже говорила по телефону.Кто то позвонил и она....тихонько так ответила.Всегда уважал и уважаю тех которые не орут по телефону

:) мне так нравится наблюдать , как верные мужчины постепенно падают в сети,умело расставленные женщинами.

ещё не один, на моей памяти, не смог удержаться от целенаправденных женских соблазнов)) женщина- умница все так умело обставит, что мужчина никогда не додумается, что его просто загнали в ловушку:]

Поделиться сообщением

даже не знаю, не вспоминала даже об этом))

надо поискать. найду апну, позову тебя

---------------

чиитал я твои споры про крым.Влазить стремалсо:)

Федора,вчера по телику клип увидел и сразу чет ты вспомнилась.По замку помню твою ..э-э-э...эксцентричность:)Тут хоть и попса но чет реально тебя рисует

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мне так нравится наблюдать , как верные мужчины постепенно падают в сети,умело расставленные женщинами.

ещё не один, на моей памяти, не смог удержаться от целенаправденных женских соблазнов)) женщина- умница все так умело обставит, что мужчина никогда не додумается, что его просто загнали в ловушку

ну так в выигрыше чаще в итоге обе стороны ж))))

*а червячок совести уже потом поточит)))

Поделиться сообщением

ну так в выигрыше чаще в итоге обе стороны ж))))

*а червячок совести уже потом поточит)))

самое интересное не в итоге, когда все в выигрыше, а в процессе....

когда кабанчика загоняешь в ловушку:гг:, при этом глупо хлопая глазками

Поделиться сообщением

:) мне так нравится наблюдать , как верные мужчины постепенно падают в сети,умело расставленные женщинами.

ещё не один, на моей памяти, не смог удержаться от целенаправденных женских соблазнов)) женщина- умница все так умело обставит, что мужчина никогда не додумается, что его просто загнали в ловушку:]

-------------------

мада-а-а-м,ну оно же этого стоит:)

Просто даж общение с чудной женщиной выгоняет бесов из нас.Мне еще никогда после общения с лапочкой не хотелось в тир.

.

Поделиться сообщением

когда кабанчика загоняешь в ловушку, при этом глупо хлопая глазками

да лан - прям так и в ловушку)))

он и сам не против значит)

Поделиться сообщением

чиитал я твои споры про крым.Влазить стремалсо

я не спорю с ними) моя задача просты закрыть им глотки

с ними спорить- безидейное занятие. мы говорим на разных языках

ща клип посмотрю

Поделиться сообщением

самое интересное не в итоге, когда все в выигрыше, а в процессе....

когда кабанчика загоняешь в ловушку:гг:, при этом глупо хлопая глазками

---------------

м-м-мда уж:)

Мы по крайней мере не жалеем что попали.Разрулить ситуевину не проблема.

Хотя...может мне просто коварных не попадалось.Ну было там пару критических напрягов,типа женитьсо но всегда разруливали без потерь.Но это кагбе запрещенный прием.

Я про флирт и про просто случайные такие встречи говорю.Вот типа в пятницу.Нежданно-негадано ...бац и встретил такое существо которое запаморочило моск.

ну как то так

Поделиться сообщением

Тут хоть и попса но чет реально тебя рисует

100%, как с меня писали:]

надо же, как ты подметил мою натуру

Поделиться сообщением

у меня были планы на субботу-разгрузить свою психику.Тир и все такое.Типа адреналинчика в кровь нагнать для разрядки.Но получилось так что эта женщинка перелепила все мои планы и я кагбе не жалею.Счас спокойное состояние и разрядки не нуно походу.А ты говоришь-ловушки,кабанчик:)

Поделиться сообщением

100%, как с меня писали:]

надо же, как ты подметил мою натуру

------------

да видно сразу.Опыт как грится-не пропьешь:)

Мне нравятся такие женщины...заводные..экстримные.С ними прикольно.У таких есть одна черта которая мне по душе.У них нету серединки.У них если любить так полностью а если ненавидеть то тоже без остатка.И особенная еще есть изюминка про которую не скажу:)

Поделиться сообщением

да лан - прям так и в ловушку)))

он и сам не против значит)

м-м-мда уж

Мы по крайней мере не жалеем что попали.Разрулить ситуевину не проблема.

Хотя...может мне просто коварных не попадалось.Ну было там пару критических напрягов,типа женитьсо но всегда разруливали без потерь.Но это кагбе запрещенный прием.

Я про флирт и про просто случайные такие встречи говорю.Вот типа в пятницу.Нежданно-негадано ...бац и встретил такое существо которое запаморочило моск.

ну как то так

я в хорошем смысле говорю)) Это природа. Женщина должна быть соблазнительницей и искусительницей, она создана для этого. Это нормально, когда мужчина оглядывается на красивую женщину....Ненормально, если проходя мимо девушки, мужчины её не замечают, или того хуже , плюются в след.

Женщина создана для того, чтоб приносить в жизнь мужчины радость, праздник заботу, любовь и нежность) Наша жизнь перекрутила все и поставила с ног на голову, но инстинкты в нас остались...Поэтому нам доставляет удовольсвие...мужчинам - охота, любимая работа, принятие серьезных решений, забота о семье, ....

а женщинам - украшать себя, вкусно готовить, создавать уют, ходить по магазинам, мазать себя кремами и лаками..

Это природа.

Я не люблю называть мужчину котиком или зайчиком)) мне нравиться говорить : мой лев, орел, добытчик...

няшные названия у меня не вяжутся с сильным мужчиной)) они больше девочкам подходят

Поделиться сообщением

------------

да видно сразу.Опыт как грится-не пропьешь:)

Мне нравятся такие женщины...заводные..экстримные.С ними прикольно.У таких есть одна черта которая мне по душе.У них нету серединки.У них если любить так полностью а если ненавидеть то тоже без остатка.И особенная еще есть изюминка про которую не скажу:)

принимаю это как комплимент)) спасибо:)

Поделиться сообщением

у меня были планы на субботу-разгрузить свою психику.Тир и все такое.Типа адреналинчика в кровь нагнать для разрядки.Но получилось так что эта женщинка перелепила все мои планы и я кагбе не жалею.Счас спокойное состояние и разрядки не нуно походу.А ты говоришь-ловушки,кабанчик:)

ох, Алекс..так и тянет тебя на скользкую дорожку, подсознательно, интуитивно:подмиг:

тигре надо за тобой глаз да глаз

Поделиться сообщением

тигре надо за тобой глаз да глаз

посадить на поводок и выпускать тока выгуливать собаку)))))

Поделиться сообщением

принимаю это как комплимент)) спасибо:)

--------------------

федора,федора....много чего можно сказать но главное эт понять,проникнуться духом.

Вот подвалил бы я к тебе на мотоцикле рано утром,часика в 4.И по чистой трассе ломонулись в рассвет.Врубили бы что нить из парка горького или гарри мура.И прикидываешь -чистая трасса,движок рычит и солнце подымается.Блин,красота неимоверная.

Потом когда роса спадет можно было бы по полям мотнуться.Счас полынь хорошо пахнет.Запах пыли и полыни это не передашь ничем.Всего один день а позитива надолго.Поваляться по траве,пахнет горчинкой от полыни и просто нифига не делаешь не думаешь ни о чем.Просто живешь одним днем

Поделиться сообщением

alex48096, а ты в каком отделении НП посылку забирал? Мож и себе там постоять))))

-----------

я не с киева.А если бы и был с киева то разве сказал бы???

Ну сам подумай:)

Поделиться сообщением

--------------------

федора,федора....много чего можно сказать но главное эт понять,проникнуться духом.

Вот подвалил бы я к тебе на мотоцикле рано утром,часика в 4.И по чистой трассе ломонулись в рассвет.Врубили бы что нить из парка горького или гарри мура.И прикидываешь -чистая трасса,движок рычит и солнце подымается.Блин,красота неимоверная.

Потом когда роса спадет можно было бы по полям мотнуться.Счас полынь хорошо пахнет.Запах пыли и полыни это не передашь ничем.Всего один день а позитива надолго.Поваляться по траве,пахнет горчинкой от полыни и просто нифига не делаешь не думаешь ни о чем.Просто живешь одним днем

в моей жизни были такие дни) внезапные, безумные, незабваемые....

много таких дней было:задумчивый:

иногда кажется, что пол жизни я прожила в безумном полете:задумчивый:

не люблю серость в жизни) жалко терять время на унылые будни...пока есть время, надо радоваться каждому моменту...

Поделиться сообщением

alex48096, а ты в каком отделении НП посылку забирал? Мож и себе там постоять))))

от жеж жуки майские:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...