Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

-----------

я не с киева.А если бы и был с киева то разве сказал бы???

Ну сам подумай:)

тю, а яп сдал:гг:

пускай люди порадовались бы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
от жеж жуки майские:гг:

в нашем неселе около 40 отделений

как то несподручно в каждом стоять днями, да и не такой поток посылок:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сегодня рано утром ездила в населенный пункт, за 50 км от харькове. в сторону Донецка.))

видела, как много летит в сторону донбасса вертолетов )) штук 15 насчитала, за час.

там на донецкой трассе стоит маленькая церьковь, зашла туда, поставила свечи за Украину, попросила Боженьку о милости для нас и наших солдат...говорила с настоятелем церкви.

его слова : " видели бы вы, сколько здесь останавливается военных машин, военные заходят помолиться...кто свечи покупает, кто крестики, кто иконки...Все ребята, как на подбор, молодые, крепкие...Сердце кровью обливается смотреть на то, как они уезжают на войну"

Спаси и сохрани их, Господи!

Поделиться сообщением

Федоpа*, доброе утро, Машуля)

мы победим! я начиталась с утра скулежа на стрелковских форумах и так тёпленько на душе стало))

Поделиться сообщением

Федоpа*, доброе утро, Машуля)

мы победим! я начиталась с утра скулежа на стрелковских форумах и так тёпленько на душе стало))

Утро, Танечка, утро, сестричка :крутяшка:

я не сомневаюсь в нашей победе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А кто рад видеть меня?

Онотоле, а тебя в армию не забирают ещё?

Поделиться сообщением

А кто рад видеть меня?

заходи, гостем будешь) я сейчас всех своих видеть рада)):да:

кроме малахольного паши

Поделиться сообщением

Онотоле, а тебя в армию не забирают ещё?

Я в армии служил в 1985-1987 годах. Сейчас я служу в милиции - с 1992 года и по сей день. Я не стою на воинском учёте в райвоенкомате, у нас свой учёт. Командировку в зону АТО пока не дают. Аваков говорил, что там будут все боевые и патрульные соединения милиции. Мой департамент, к сожалению, к ним не относится...

Поделиться сообщением

Я в армии служил в 1985-1987 годах. Сейчас я служу в милиции - с 1992 года и по сей день. Я не стою на воинском учёте в райвоенкомате, у нас свой учёт. Командировку в зону АТО пока не дают. Аваков говорил, что там будут все боевые и патрульные соединения милиции. Мой департамент, к сожалению, к ним не относится...

а с 87 по 92 где ходил?

Поделиться сообщением

В КПИ учился...

молодец, Толик. а чего вредный такой, как девочка?

Поделиться сообщением

А кто рад видеть меня?

--------------

кольт:]

сори Анатолий.Ты так удачно подставился:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...