Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Я очень плохо готовлю. Про выпечку вообще разговора нет.

а я люблю готовить)) могу весь день на кухне возиться:да:

дурная я)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а я люблю готовить)) могу весь день на кухне возиться:да:

дурная я)

Хозяюшка.

А я в облаках где-то. То подгорит, то сырое, то забываю специи и оно никакое получается. Сегодня сгорело мясо с кастрюлей... я уснула и проснулась от треска в кухне)))

Дурная я:]

Поделиться сообщением

Хозяюшка.

А я в облаках где-то. То подгорит, то сырое, то забываю специи и оно никакое получается. Сегодня сгорело мясо с кастрюлей... я уснула и проснулась от треска в кухне)))

я могу уехать в другой город, км за 200 от Харькова и там вспмнить, что кастрюлю на плите не выключила:гг:

потом как подорванная жму на газ обратно))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Анаис, привет, милая:крутяшка:

Машунь, :цветочек:

Любимка, :цветочек:

с выходом)))))

Анаис)

да-да-да)))))

Алисёнок:цветочек:

Поделиться сообщением

Иногда могу приготовить странную жижу, когда настроения нет.

Кухня это колдовство, как не крути. Иногда колдовать не хочется, совсем и я делаю выходной.

Поделиться сообщением

я могу уехать в другой город, км за 200 от Харькова и там вспмнить, что кастрюлю на плите не выключила:гг:

потом как подорванная жму на газ обратно))

О, и вот ещё... я не смогу водить машину)))

Вечер талантов)

Поделиться сообщением

Сегодня сгорело мясо с кастрюлей... я уснула и проснулась от треска в кухне)))

:] представила

Поделиться сообщением

Ксю привет!))

И всем пока, пошел кататься. Соскучился за машинкой. Вот только на этой неделе достал её с антресолей))) Поеду поганяю и порву саб. Обожаю ночь, скорость и музыку на полную.

Поделиться сообщением

Ксю привет!))

И всем пока, пошел кататься. Соскучился за машинкой. Вот только на этой неделе достал её с антресолей))) Поеду поганяю и порву саб. Обожаю ночь, скорость и музыку на полную.

классно!:)

Поделиться сообщением

О, и вот ещё... я не смогу водить машину)))

Вечер талантов)

а я и машину вожу, и готовлю вкусно и пеку, даже конфеты трюфеля сама делаю, последним из моих достижений была фаршированная рыба, по рецепту одесской бабушки))

Любимка, всё равно у тебя есть такой талант, которого нет у кого-то другого:крутяшка:

Поделиться сообщением

вокруг дома :]

Поделиться сообщением

Я не люблю за рулем, психую. Люблю когда возят, но не все. С дураком одним психованным ехала как–то и сломала спинку сидения, так упиралась, хаха, он даже не возмущался, удивился, на что ответила, что благодарить должен, что пол не продавила.

Поделиться сообщением

Пасхи, куличи, так и называют, но может есть какие–то местечковые названия.

Забавные вы бульбаши. А правда, что русское слово "перетряхивать" у вас звучит как "перетрахивать"?

Поделиться сообщением

Я не люблю за рулем, психую. Люблю когда возят, но не все. С дураком одним психованным ехала как–то и сломала спинку сидения, так упиралась, хаха, он даже не возмущался, удивился, на что ответила, что благодарить должен, что пол не продавила.

Спокойней надо быть))

Поделиться сообщением

вокруг дома :]

Я щас возле фуникулера, на верху есть площадка. Красиво блин ночью. Днепр видно, город светится. Термокружка с кофем и сигарета.

Поделиться сообщением

Та ну, я ездила с инвалидом одноруким, он ногами руль поддерживал, когда скорости переключал, при этом разговаривал со мной, смотрел на меня и ещё умудрялся единственной рукой жестикулировать. Вот если бы с ним поехала, то выпрыгнула бы из машины за первым поворотом)))

Поделиться сообщением

устала? или что-то тревожит тебя?

не Машунь, не волнуйся, всё относительно хорошо!

тревоги всегда какие-то есть и усталость к концу рабочей недели накапливается, но всё это не до такой степени, чтобы напиваться)))) это было скорее лирическое отступление:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...