Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не сторонник полумер.

для Вас.

http://www.youtube.com/watch?v=SUMcA--ejOc&list=RD02DQlgcjosN9w&shuffle=4600

такая неудобная функция - надоело удалять)))

Поделиться сообщением

Моська лает на слона, а он идет её совсем не замечая)))

Потому что слону ай кью не позволяет родить не баянистую мысль.

Поделиться сообщением

Потому что слону ай кью не позволяет родить не баянистую мысль.

Малыш выйми с попы пальчик, оближи и сходи прогуляйся. Весна на улице, а ты тошнишь тут. Причем одно и то же. Ты настолько туп что даже мне стыдно тебя подкалывать. Вообщем на сегодня свободен. На сегодня свою порцию обсырания ты отгреб, обтечешь, проветришся заходи. Ок? И не кушай казявки с носа это не прилично)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Малыш выйми с попы пальчик, оближи и сходи прогуляйся. Весна на улице, а ты тошнишь тут. Причем одно и то же. Ты настолько туп что даже мне стыдно тебя подкалывать. Вообщем на сегодня свободен. На сегодня свою порцию обсырания ты отгреб, обтечешь, проветришся заходи. Ок? И не кушай казявки с носа это не прилично)))

Не убедительно и голословно.

Поделиться сообщением

Не убедительно и голословно.

Голословно что? Все знают что ты туп, что у тебя не хватает мозгов ответить что либо кроме банального "сам дурак". И с каждым постом ты это доказываешь. Ты похож на мазохиста, отгредаешь, дуешся как девочка, наверно в припадках там грызешь клавиатуру, но все равно возрощаешься снова отгребсти. Бля как муха в закрытое окно. Ну не по сеньке шапка. Не с тем ты тягаещься слабачек. Купи бантик и заплети косички тебе пойдет истиричка))))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, ты главное не психуй, а то вон какие простыни сочинять начал с перепугу.

Ну опять таки просто как попугай повторяешь то что я сказал о тебе))) Лишний раз подтвердил то что я написал выше.

Поделиться сообщением

Ну опять таки просто как попугай повторяешь то что я сказал о тебе))) Лишний раз подтвердил то что я написал выше.

А что ты написал выше? Я не читаю твои скучные посты.

Поделиться сообщением

А что ты написал выше? Я не читаю твои скучные посты.

Ну конешно малыш, ты ведь еще букавки не все выучил)))))

Поделиться сообщением

Ну конешно малыш, ты ведь еще букавки не все выучил)))))

Ставь ещё больше скобок!!1111

Чем больше скобок, тем смешнее твой пост для окружающих и обиднее для меня.

Поделиться сообщением

Тролик на сегодня все. Слишком много чести тебе что бы я на тебя столько времени тратил.

Выдохся? Курить бросай, книжки умные читать начни, должно помочь, хз.

Поделиться сообщением

Выдохся? Курить бросай, книжки умные читать начни, должно помочь, хз.

А тебе еще потроллить хочеца масик ?!-иди посублимируй. Главное-на улицу не выходи, там ведь и в табло дать могут задроту.

Поделиться сообщением

А тебе еще потроллить хочеца масик ?!-иди посублимируй. Главное-на улицу не выходи, там ведь и в табло дать могут задроту.

Ооо, и всё к нашему берегу несёт. Вы хоть гуртом нападайте, а то обсмаркивать вас по одиночке всё равно что из пушки по воробьям палить.

Поделиться сообщением

Ооо, и всё к нашему берегу несёт. Вы хоть гуртом нападайте, а то обсмаркивать вас по одиночке всё равно что из пушки по воробьям палить.

Ну блин-как и все задроты бл ! Хоть бы оригинальнее как..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...