Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

как- даже самого завалящего островка нет? O_O

пошарила, пошарила - нет :чё:

Конечно, если злонамеренно утопнуть, то некоторое время островом можно поплавать, пока рыбы не объедят :задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
пошарила, пошарила - нет :чё:

Конечно, если злонамеренно утопнуть, то некоторое время островом можно поплавать, пока рыбы не объедят :задумчивый:

плохо шарила, я точно знаю- он есть:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
плохо шарила, я точно знаю- он есть:подмиг:

Это ты про тот на котором сейчас тарелка с салатом стоит и так забавно колышется? :]

Поделиться сообщением

Это ты про тот на котором сейчас тарелка с салатом стоит и так забавно колышется? :]
держи двумя руками- а то уплывёт)))

Поделиться сообщением

Это типа - мордой в салат?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Горох у тя в лифчике, и ты уже им посмешила когда то показав фотку (ну ту которую из за стыда убрала). Какие ники? Что ты морозишь?

Я говорю о том, что только колхозник, закончивший ПТУ, не может даже свои посты прочитать. Ты на весь форум заявил о том, какой ник у тебя будет.

Поделиться сообщением

Не забудьте захватить планшетник.

А то как вы хамить на форуме дальше будете?

Не пудри мозги: только вы с этим подпольщиком в хамстве замечены были. А партизан и матом крыл и как с гуся вода. Интересно, почему?

Поделиться сообщением

Я же говорю - хамло натуральное...

Хочу напомнить, что ты общаешься с женщиной. Вопрос: так кто хам. Если тебя в детстве это не рассказали, очень жалко.

Поделиться сообщением

я вообще запуталась кто тут женщина, а кто нет :]

Как я тебя понимаю: я различаю только буквы и даже не представляю, кто их пишет.

Поделиться сообщением

Не пудри мозги: только вы с этим подпольщиком в хамстве замечены были. А партизан и матом крыл и как с гуся вода. Интересно, почему?

Ой, не лги - ведь царю лжёшь...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...