Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да кому же я ночью покажу???:задумчивый: Хотя уже скучно, деньги резко закончились и свобода уже не кажется такой сладкой :заст:

вот низя тебя отпускать ни на секунду:( я пошел тогда добывать для нас всё:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

кто поработает за меня? я никак не могу сосредоточится....в 14 совещание, ..надо готовиться....не хочууу...

Поделиться сообщением

Девочкам мой нижайший, мальчикам перенести спичку, чтобы получился квадрат.

fz8sNLGzoYs.jpg

Задача слишком сложная для кота, поэтому я нагуглил решение.

Честно говоря, оно меня удивило.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Задача слишком сложная для кота, поэтому я нагуглил решение.

Честно говоря, оно меня удивило.

Аналогично :] Я пыталась мыслить пространственно пару секунд - потом дошло, что подвох - но бессонная ночь и общая недоразвитость привели к одному правильному решению - подглядела ответ.

Задачка для начальных классов))) Но мы то привыкли мыслить сложными категориями :крутяшка:

Поделиться сообщением

уффф. вот я думаю - идти сегодня на тренировку или все же завтра, ночь не спать, как бы... еще до 4 часов время есть, буду посмотреть - может повалюсь на месте :] и засну богатырским сном, но надо как-то до ночи продержаться)

Поделиться сообщением

кто поработает за меня? я никак не могу сосредоточится....в 14 совещание, ..надо готовиться....не хочууу...

ну и как ты себе это представляешь? скайп-совещание? или по "аське"? допустим.:)

Поделиться сообщением

Какова тема совещания?

Поделиться сообщением

ещё 40 минуточек)

Поделиться сообщением

Так нельзя - ибо если хочется спать, то надо бросить всё и .... поспать.

У тебя сегодня смена до 19-00?

Поделиться сообщением

Аналогично :] Я пыталась мыслить пространственно пару секунд - потом дошло, что подвох - но бессонная ночь и общая недоразвитость привели к одному правильному решению - подглядела ответ.

Задачка для начальных классов))) Но мы то привыкли мыслить сложными категориями :крутяшка:

То что такие задачи всегда с подвохом - понятно.

Не сказал бы что для начальных классов, тут надо развитое абстракное мышление. Лучше техническое в/о. :]

Поделиться сообщением

То что такие задачи всегда с подвохом - понятно.

Не сказал бы что для начальных классов, тут надо развитое абстракное мышление. Лучше техническое в/о. :]

У меня высшее техническое образование. Кого надо послать?

Поделиться сообщением

Они мне не конкуренты.

все так говорят . а ты сможешь помолчать? и не писать хотя бы один день . просто читать :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...