Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зачем? Вскрытие покажет...))))

Вскрытие показало, что пациент умер после вскрытия

я ж обедать еду) Приятного аппетита, Маша.

да?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
щас мы из тебя Гадю Петрович Хренову вылепим:]:D:D

идите в сраку, товарищи:]

Поделиться сообщением

я ж обедать еду) Приятного аппетита, Маша.

да?

приятного аппетита Маша, минералочку не забудь:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Анекдот вспомнил:

Барин зовет деньщика,- Иван, иди расскажи каку историю, седня в общество еду-Барин,а вы знаете как абборигены в Австралии страусов ловят?-Нет-Так вот, бреют голову налысо, закапываются в песок, оставляют снаружи только макушку, страус идет и видит, яйцо, садится на него, тут аббориген выскакивает, и хватает страуса за ноги-Понял, на пятак, побалуй себя....приехал барин в общесво, "нажрался" и пъяный всех зовет-Господа я вам расскажу как абборигены страусов ловят-все собрались вокруг него, он-Так, бреют одному абборигену голову налысо, он идет в пустыню, и закапывается в песок, оставляя снаружи свои яйца, идет страус, смотрит яйца, садится на них, аббориген выскакивает, и хвать страуса за яйца, вот так-с-одна дама с серъезным видом спрашивает-А зачем они голову бреют?-Дикари-с, мадам:]:D:D

Поделиться сообщением

Где ты таки многабуквенные анекдоты берешь?

Мне короткие нра. Типа: Проснулся барин. Вставил ноги в тапки и орет - Прошка, скушно!

Входит дворецкий, нагибается, скидывает штаны и говорит жалобно - Женились вы бы барин...

Поделиться сообщением

Где ты таки многабуквенные анекдоты берешь?

из головы, вспомнил, а короче там не получается, да и не в этом суть, нихошь не читай))))

Поделиться сообщением

точно) шутка должа быть резкой, и неожиданной

научишь? :)

Поделиться сообщением

точно) шутка должа быть резкой, и неожиданной

точно, "резкой как понос" (с), и неожиданной, как "детская неожиданность"(с):]:гг:

Поделиться сообщением

ой жеж, знаток:гг:

Вот мне кажется больше похожа))) только губени по меньше))

[СКРЫТЬ=================]353670_devushka_bryunetka_v_chyornom_devushki_krasivaya_1600x1066_(www.GdeFon.ru).jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Вот мне кажется больше похожа))) только губени по меньше))

[СКРЫТЬ=================]353670_devushka_bryunetka_v_chyornom_devushki_krasivaya_1600x1066_(www.GdeFon.ru).jpg[/СКРЫТЬ]

Точно - похожа, и с губами прав:)

Поделиться сообщением

Отзови своих церберов от моей темы!

:] от какой именно темы? что хочет женщина?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...