Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Алисонька, Лучезарная, девочки, проснулись?) утро вам.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и пойдем бомбить власть

вашу власть, так вообще, я даже не знаю, что с ней делать надо, у меня мозг на такие извращения не способен, на какие замахивается)))

Поделиться сообщением

да мне как то пофиг

и "пофиг" наиграно тоже :] верни себя

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и "пофиг" наиграно тоже :] верни себя

куда и зачем и как это вернуть

я раньше верил что в сети люди меньше врут

оказывается наоборот то и буду вести себя жестче чем и в реале

Поделиться сообщением

вашу власть, так вообще, я даже не знаю, что с ней делать надо, у меня мозг на такие извращения не способен, на какие замахивается)))

Мадам, у нас не власть, у нас пида*асы))))

Это не извращенцы, это*********

Поделиться сообщением

куда и зачем и как это вернуть

я раньше верил что в сети люди меньше врут

оказывается наоборот то и буду вести себя жестче чем и в реале

мне можешь верить. Я настоящая.

Ты добряк, и жёсткач у тебя тоже добрый, так что не обольщайся.

Поделиться сообщением

какой народ такая и власть:D

черт его знает. люди такие твари, ко всему привыкнуть могут. молодых не жалко, вытянут или уедут, стариков жалко.

Поделиться сообщением

черт его знает. люди такие твари, ко всему привыкнуть могут. молодых не жалко, вытянут или уедут, стариков жалко.

каждый получает в итоге то, что залужил за свои грязные делишки в течение всей своей жизни))

Поделиться сообщением

Та как сказать.... Молодые еще как то думают. А старики? Ведь они то в основном и голосовали за гречку за ту хрень которую мы теперь имеем. А расхлебывать и молодым и старым.

Поделиться сообщением

каждый получает в итоге то, что залужил за свои грязные делишки в течение всей своей жизни))

Эм, может не так я поняла, но чем виновата бабушка или дед, ребенком пережившие войну, оккупацию, работавшие не разгибая спины на процветание социализма в послевоенные годы, пережившие уничтожение всех идеалов и капиталов вкупе, и сейчас оказавшиеся на краю нищеты, у разбитого корыта. Люди, простые люди, которых так любят называть продвинутые словомесы быдлом и массами, в чем их вина?

Поделиться сообщением

Та как сказать.... Молодые еще как то думают. А старики? Ведь они то в основном и голосовали за гречку за ту хрень которую мы теперь имеем. А расхлебывать и молодым и старым.

Не известно, кто там за что голосовал) Как у нас голосуют, так и у вас, не думаю, что разница большая)) Все эти голосования такая фикция, что даже не показательно.

Поделиться сообщением

Спасибо американскому империализму, у меня сегодня выходной и посвящу я его своим окнам, они того заслуживают. :банан:

Поделиться сообщением

Алисонька, имелось ввиду - что мы заслуживаем ту власть, которую имеем. мы - это общее понятие всех нас. и стариков и молодых

Поделиться сообщением

Шановний голова, шановни дэпутаты, я знаю хто из горотьбы у менэ ночью выдернув з забору два дрыны, и зараз гаркну його имья на усю страну:]:гг:

Поделиться сообщением

Эм, может не так я поняла, но чем виновата бабушка или дед, ребенком пережившие войну, оккупацию, работавшие не разгибая спины на процветание социализма в послевоенные годы, пережившие уничтожение всех идеалов и капиталов вкупе, и сейчас оказавшиеся на краю нищеты, у разбитого корыта. Люди, простые люди, которых так любят называть продвинутые словомесы быдлом и массами, в чем их вина?

Алиса, если хочешь изменить что-то - начни с себя. Прописная истина.

А что война? И что процветание социализма? Люди по своей основной сущности - просто роботы. Что им сказали, то и делали, слепо. А зачем человеку компактное скопление нервных клеток? Правильно - чтобы думать.

Поделиться сообщением

Шановний голова, шановни дэпутаты, я знаю хто из горотьбы у менэ ночью выдернув з забору два дрыны, и зараз гаркну його имья на усю страну:]:гг:

Пыдпысздесь и пыдпысьздесь (с) Мер Сум:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...