Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Облазил снова все магазины. Хотел что нибуть приличное, что в ресторан например пустили. Нихрена не налазит и седит как на корове седло. Купил очередную распашенку-хулиганку и ну его все на... Буду голый ходить:(

7c882aff9fe5.jpg

Поделиться сообщением

Купил очередную распашенку-хулиганку и ну его все на... Буду голый ходить

нормально так со спины, цвет правда "ющеновский", и ярлык висит типа "чей ребенок ус.ався"(с) шутка:подмиг::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хорошие мослы.

Это же сколько холодца сварить можно:заст:

Если экономно то все 125 кг и пойдут в дело))

Поделиться сообщением

Хорошие мослы.

Это же сколько холодца сварить можно:заст:

Та за ним "охота" уже идет, типа "мне охота, и тебе охота, вот это охота"!!!:]:гг:

Поделиться сообщением

Федора,

Смари шо я тебе нашел, что скажешь?:подмиг:

Меня? Забыть?

Это ж какую форму склероза надо иметь!

8eedea9c78.jpg

Поделиться сообщением

Та за ним "охота" уже идет, типа "мне охота, и тебе охота, вот это охота"!!!:]:гг:

Не вижу конкуренток. Берешь гирю двухпудовую, приносишь, даришь и ВСЁ! Олень ласты склеит:крутяшка:

Поделиться сообщением

Не вижу конкуренток. Берешь гирю двухпудовую, приносишь даришь и ВСЁ! Олень ласты склеит:крутяшка:

молоток:подмиг: а гирю сама понесешь? яб в коробку, и по нофелету намекнул на самовывоз:]

Поделиться сообщением

молоток:подмиг: а гирю сама понесешь? яб в коробку, и по нофелету намекнул на самовывоз:]

Цимус в том чтоб донести и вручить:де:

А по телефону: заедь, потом возьми, теперь можешь уезжать - это вчерашний день выпускных классов:крутая

Поделиться сообщением

Не вижу конкуренток. Берешь гирю двухпудовую, приносишь, даришь и ВСЁ! Олень ласты склеит:крутяшка:

Шутиш 32 кило даже не прочуствую. Мои размер гантелек 70 кг каждая. И это не просто от земли оторвать, а взять пойти на лавку, лечь с ними, пожать раз 14/15, встать и положить на стойки обратно.

Поделиться сообщением

Цимус в том чтоб донести и вручить:де:

А по телефону: заедь, потом возьми, теперь можешь уезжать - это вчерашний день выпускных классов:крутая

ну "профессор", как знаете, у Вас свои "траблы":подмиг:

Поделиться сообщением

Шутиш 32 кило даже не прочуствую. Мои размер гантелек 70 кг каждая. И это не просто от земли оторвать, а взять пойти на лавку, лечь с ними, пожать раз 14/15, встать и положить на стойки обратно.

Из всей этой ахинеи мне понравилась только фраза "взять пойти на лавку", а остальное туфта для мальчиков кто в детстве недоиграл:брю

Поделиться сообщением

Облазил снова все магазины. Хотел что нибуть приличное, что в ресторан например пустили. Нихрена не налазит и седит как на корове седло. Купил очередную распашенку-хулиганку и ну его все на... Буду голый ходить:(

7c882aff9fe5.jpg

оооо:задумчивый:

Поделиться сообщением

Харошинький...

Может каждую страницу будем начинать с этой фотографии. И под тему подходит:задумчивый:

и не говори. со свои по телефону говорю... что-то ты меня не слушаешь. говорит))))

Поделиться сообщением

Разбежались все... тоже мне сильный пол... турки вон хоть встретиться наважились:]

Отменяется в субботу форумовка я еду в другое место. Пацаны позвонили едим в Гидропарк. Панацея едь с нами, я тебе покажу сильный пол.

Поделиться сообщением

и не говори. со свои по телефону говорю... что-то ты меня не слушаешь. говорит))))

Согласна, что тут думать, тут надо брать быка за рога и пока тепленький

гипсовать до макушки - пусть стоит в спальне тешит душу:крутяшка:

Поделиться сообщением

Дубовый паркет и ореховые балясины :бананы:

Чемпионы мира, европы, Украины по билдигу, стронгу и пауерлифтингу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...