Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Моя сладкая девочка, ты почитала репу?

Я те про Ивана, ты мне про болвана)))))

Те на форумовку политических надо пойти)))

Весело)))))

Почему ты думаешь, что я думаю, что тебя там не вжиз не было?)))))

Моя чупачупсная))))

аа, ну да... с этой стороны мне как то не доводилось форум посмотреть)) согласна, ты даже себе не представляешь какими мы девочки можем быть завистливыми и коварными :[

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
аа, ну да... с этой стороны мне как то не доводилось форум посмотреть)) согласна, ты даже себе не представляешь какими мы девочки можем быть завистливыми и коварными

Да мужики некоторы тоже полное говно, когда бабла дело касается)))Похлеще вас, девочек, будут)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да мужики некоторы тоже полное говно, когда бабла дело касается)))Похлеще вас, девочек, будут)))))

где бабло - там всегда нечисто)) барыги и обычные юзеры протирающие штаны от скуки по своей форумной активности - это разные вещи вообще)) ты уже совсем примеры приводишь, если не пересекаться - можно и не знать эту темную сторону луны

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Добер утер всем, я выходной))))

Седня родились, Александр Пушкин и Бари Алибасов, поздравляем (живых вначале))))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

78d9beed86.jpg

Александр Пушкин - стихи

Я вас любил: любовь еще, быть может,

В душе моей угасла не совсем;

Но пусть она вас больше не тревожит;

Я не хочу печалить вас ничем.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,

То робостью, то ревностью томим;

Я вас любил так искренно, так нежно,

Как дай вам бог любимой быть другим.

Поделиться сообщением

куку, а вот и я с добрым утром. докладываю - у меня все болит и я подпалилась в солярии - настроение чудесное - я живая. можно пить кофе.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, а есть американец - родился без рук и ног, колобок - женился вот и ребеночка ему жена родила. лекции читает... такой - веселый. это всем нытикам надо распечатать и перед носом повесить.

потому что кому Бог дает мало, часто от жизни берет больше, чем тот, кому отвалили на все 100%.

вот от чего это зависит?

Поделиться сообщением

куку, а вот и я с добрым утром. докладываю - у меня все болит и я подпалилась в солярии - настроение чудесное - я живая. можно пить кофе.

ну ты и чудик, нафиг летом тот солярий, солнце же есть, или ты ускоряешь процесс?:)

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, а есть американец - родился без рук и ног, колобок - женился вот и ребеночка ему жена родила. лекции читает... такой - веселый. это всем нытикам надо распечатать и перед носом повесить.

потому что кому Бог дает мало, часто от жизни берет больше, чем тот, кому отвалили на все 100%.

вот от чего это зависит?

от силы духа, если он непоколебим, то притяжение положительного вселенной, располагает к успеху в любом поприще)))

Поделиться сообщением

ну ты и чудик, нафиг летом тот солярий, солнце же есть, или ты ускоряешь процесс?:)

у нас же солнце не такое южное и морское - загар деревенский - с веснушками и цвет у него не благородный))) и вообще - я на солнце под зонтиком загораю - да, загадочная русская душа))) хожу в солярий раз в две недели, а тут видимо лампы поменяли и из пяти кабинок я в этой не была. так что - загорела неожиданно и не в том месте))

Поделиться сообщением

у нас же солнце не такое южное и морское - загар деревенский - с веснушками и цвет у него не благородный))) и вообще - я на солнце под зонтиком загораю - да, загадочная русская душа))) хожу в солярий раз в две недели, а тут видимо лампы поменяли и из пяти кабинок я в этой не была. так что - загорела неожиданно и не в том месте))

от Витулька-красотулька:) ниче "до свадьбы заживет"(с):подмиг:

Поделиться сообщением

ты уже совсем примеры приводишь, если не пересекаться - можно и не знать эту темную сторону луны

Я и говорю, что таким сладким девочкам как ты, не дело шататься и знать ту сторону. Не женское это дело.

Так что пудри носик, чупачупсик.

Поделиться сообщением

Систра, та ну нафиг тебе нужен этот солярий, это очень вредно:нет::нет:

Поделиться сообщением

Всем утра прекрасного!)))

я тут к вам пришла с приветом, рассказать что солнце встало :цветочек::сонечко:ладоши:

Поделиться сообщением

я тут к вам пришла с приветом, рассказать что солнце встало

Я пришел к тебе с приветом,

Рассказать, что солнце встало,

Что оно горячим светом

По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,

Весь проснулся, веткой каждой,

Каждой птицей встрепенулся

И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,

Как вчера, пришел я снова,

Что душа все так же счастью

И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду

На меня весельем веет,

Что не знаю сам, что буду

Петь, — но только песня зреет.

Поделиться сообщением

приветос с островос Кипрос какос далакос?

Какосов я не понимаю,

Приветосы принимаю.

Потребляю протеин,

И качаю се ........))))

Ну вот какос, тяни Барбос.

Поделиться сообщением

Я пришел к тебе с приветом,

Рассказать, что солнце встало,

Что оно горячим светом

По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,

Весь проснулся, веткой каждой,

Каждой птицей встрепенулся

И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,

Как вчера, пришел я снова,

Что душа все так же счастью

И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду

На меня весельем веет,

Что не знаю сам, что буду

Петь, — но только песня зреет.

:ладоши:

Тогда пой))))):крутяшка::крутяшка:

тру-ля-ля)))

Поделиться сообщением

У меня сейчас начинается дурдом - оргработа по устройству отдыха и разврата толпы людей, я такая вся на умнике и типа знаю, как лучше. что за характер. но я ведь действительно знаю что лучше и как - логика у меня железная, только нервы слабые))))))))

Поделиться сообщением

Какосов я не понимаю,

Приветосы принимаю.

Потребляю протеин,

И качаю се ........))))

Ну вот какос, тяни Барбос.

:] ну какос хотикос я приниматос вашос позитивос, пойдукос выгуляюс "Барбосос":D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...