Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может мелкой моторикой мало занималась в детстве

так подожди, она-же на развитие хватательного рефлекса направлена вроде, т.е. ловкость и т.д., а чувство юмора руководит комплексом перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов, и конечно отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любимка-ты выспался?

Фотки игришь будут?

Привет кыса))) Фотоки делал не я, пока не сбросили. Тебе побырому могу зафоткать шо попросишь:)

Поделиться сообщением

Привет кыса))) Фотоки делал не я, пока не сбросили. Тебе побырому могу зафоткать шо попросишь:)

Ёлки-я аж расстерялась!

Попку дафай и мышицы!

Поделиться сообщением

Ты меня пугаешь!

нууу, как-бы фиг его знает

я тоже дождя хочу....

Федора., на лету схватываешь

мастерство не пропьешь

====

шо тут?

Поделиться сообщением

каляки-камаляки))

с кончиков пальцев сигнал в головной мозг поступает. или чувства юмора у меня нет. второй закон Ньютона помнишь?

так у тебя на данный момент зрительное восприятие задействовано, т.е. естественно если ты улавливаешь прочитанное, то воспринимаешь это, а там про ускорение идет речь, не флуди:)

Поделиться сообщением

я тоже дождя хочу....

так затянуло все, ветер, но у меня лично дождя пока нет, так накрапал часа полтора назад и все))))

Поделиться сообщением

Луча нашла чем гордится:) Сисняйся))) даешь кому не попадя.

У меня на телепоне это просто догая история, благодарочки расдавать. Даю только когда на компе.

мне на телефоне спасибо дать - быстрее чем ответить :]

клац и все

b5427a44d530d0aaf862b81bb4295811.png

Поделиться сообщением

Привет! Ты где пропадала?

я юбочку себе шила красивенькую, пока муза меня посетила.....надо было успеть до её ухода:)

Поделиться сообщением

так затянуло все, ветер, но у меня лично дождя пока нет, так накрапал часа полтора назад и все))))

я только молнии вижу.

Поделиться сообщением

да) она уже ушла.

как настроение?

ОК

я в прошлом году тож доце шил две юбочки

Поделиться сообщением

ОК

я в прошлом году тож доце шил две юбочки

ух ты)) правда?

у меня есть мужчина знакомый, портной. Он шьет божественно. Ни одна женщина так не сделает.

вообще, мужчины всегда лучше в сфере моды, чем женщины....и вообще ...они для меня лучше, чем женщины

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...