Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

А хуле смотреть, в таком учавствоать надо.

буду смотреть, как ты участвуешь :попкорн: начинай жениться уже

Спокойной ночи, нервные!11

И крепеньким тоже спокойного сна)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А хуле смотреть, в таком учавствоать надо.

Какой содержательный пост, какая стилистика: просто загляденье.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Какое волшебное разбрызгивание дерьма по всему форуму.

Какая принципиальная позиция.

Какой однозначный взгляд на мир.

Поделиться сообщением

Ипп, тут если раздовать карточки за каждое нарушение - то останется один Ярик и Шарки походу дела...

может еще человек пять на рекламные разделы :гг:

Поделиться сообщением

Ипп, тут если раздовать карточки за каждое нарушение - то останется один Ярик и Шарки походу дела...

может еще человек пять на рекламные разделы :гг:

А если не раздавать, то останется один мат и секс. Я вам не судия - поступайте как знаете. Я буду делать то же самое.

Поделиться сообщением

А если не раздавать, то останется один мат и секс. Я вам не судия - поступайте как знаете. Я буду делать то же самое.

оттож. на других форумах это называется самомодерированием - когда один участник указывает другим))

ты знаешь правила - не нужно бегать по форуму и разносить г чтобы оно воняло еще сильнее... на нарушения нужно молча указать кнопкой "жалоба", конечно при условии, что ты сам непричастен (пункт 8 правил)

тогда модер официально обязан вмешаться в дискуссию... а если ты не жалуешься - то тебя должно все устраивать

Поделиться сообщением

Какое волшебное разбрызгивание дерьма по всему форуму.

Какая принципиальная позиция.

Какой однозначный взгляд на мир.

Судя по регистрации, ты должен помнить, что срач развел не я. Я пришел на этот форум с охапкой цветов и самыми добрыми намерениями. А вот господа, которых я сейчас без затей называю "быдло", устроили натуральную травлю и меня и моей темы. Именно они начали этот срач на форуме. И не надо валить с больной головы на здоровую.

Поделиться сообщением

Утра.

Иппа опять кто-то не дал на выходных, он стонет и ревёт как мерин?

Вот яркий пример того, что интересует данного пользователя больше всего - выше пояса у него мысль не поднимается.

Поделиться сообщением

Судя по регистрации, ты должен помнить, что срач развел не я. Я пришел на этот форум с охапкой цветов и самыми добрыми намерениями. А вот господа, которых я сейчас без затей называю "быдло", устроили натуральную травлю и меня и моей темы. Именно они начали этот срач на форуме. И не надо валить с больной головы на здоровую.

А может стоит задуматься что твои взгляды почти никто не поддерживает, есть пара тройка дам которым нравятся твои охапки. Может стоит просто их окучивать в своей теме. А там глядишь еще желающие начнут подтягиваться.

Поделиться сообщением

Может стоит просто их окучивать в своей теме. А там глядишь еще желающие начнут подтягиваться.

У него ещё и тема есть?

Своего сайта ему мало))), он ещё и тему открыл себя пиаря)))).

Поделиться сообщением

У него ещё и тема есть?

какое нахальство ,даже я не позволяю себе такой нагласти >:

Поделиться сообщением

А может стоит задуматься что твои взгляды почти никто не поддерживает, есть пара тройка дам которым нравятся твои охапки. Может стоит просто их окучивать в своей теме. А там глядишь еще желающие начнут подтягиваться.

Вначале было совсем наоборот: мои взгляды не поддерживали двое - трое человек. Но они имеют какую-то магическую власть, практически над всеми пользователями. А тех, кто им не подчинялся они всеми способами пытались удалить их форума. Вот откуда появился слоган "Быдло не должно править бал". А ты мне сейчас предлагаешь трусливо убежать, и дать полную свободу быдлу. Не дождетесь.

Поделиться сообщением

У него ещё и тема есть?

Открой и ты - кто тебе мешает. Или слабо?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...