Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

не обижайте Ипполита, лучше потрите ему спинку.

Доброе утро, душевные мои :цветочек:

Доброе утро, Алисонька.

Еще не родился тот человек, который сможет меня обидить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Доброе утро, Алисонька.

Еще не родился тот человек, который сможет меня обидить.

Правильно, души быдло в колыбели. :ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вначале было совсем наоборот: мои взгляды не поддерживали двое - трое человек. Но они имеют какую-то магическую власть, практически над всеми пользователями. А тех, кто им не подчинялся они всеми способами пытались удалить их форума. Вот откуда появился слоган "Быдло не должно править бал". А ты мне сейчас предлагаешь трусливо убежать, и дать полную свободу быдлу. Не дождетесь.

Ну вот - классика жанра - ты -белый и пушистый, а тут откуда не возьмись змей горыныч из-за бугра. И давай тебя обижать маленького и всю Русь-матушку узурпировал. Смешно и печально одновременно.

Поделиться сообщением

Ну вот - классика жанра - ты -белый и пушистый, а тут откуда не возьмись змей горыныч из-за бугра. И давай тебя обижать маленького и всю Русь-матушку узурпировал. Смешно и печально одновременно.

Да пусть его, бессмысленному болтанию в проруби имеет смысл предать циклическое направление и крутить дерьмо уже по кругу - Диджей, епт. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Правильно, души быдло в колыбели. :ладоши:

В колыбели не получится: большое уже быдло.

Поделиться сообщением

Я пишу о конкретных фактах, а ты приводишь свои домыслы. Это разговор двух глухих.

Поделиться сообщением

Да пусть его, бессмысленному болтанию в проруби имеет смысл предать циклическое направление и крутить дерьмо уже по кругу - Диджей, епт. :]

Очень надеюсь, что и ты скоро поймешь смысл моей болтовни.

Поделиться сообщением

Не, я днем не люблю просыпаться, голова болит тогда и весь день, как креветка

Я тоже обожаю встать пораньше, сделать утреннюю пробежку. Тогда мозги совсем по другому работают.

Поделиться сообщением

не клевещи на бабушку :]

ладно. не буду

раскланиваюсь. завтрак у меня :реверанс

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю встать пораньше, сделать утреннюю пробежку. Тогда мозги совсем по другому работают.

не,могу, мне надо выпить кофа, принять ванну, а потом уже можно куда-то бежать, а вот вечерами я тетеря. хоть у меня рабочий день должен длиться до 11, но я уже сползаю к этому времени

Поделиться сообщением

не,могу, мне надо выпить кофа, принять ванну, а потом уже можно куда-то бежать, а вот вечерами я тетеря. хоть у меня рабочий день должен длиться до 11, но я уже сползаю к этому времени

А где в этом распорядке утренний интим?

Поделиться сообщением

а вот интим у меня ближе к ночи и днем, а вот с утра я могу и послать)))

Поделиться сообщением

С утра пораньше начинать советуешь? Правильно, ни на секунду человек об интиме забывать не должен.

Поделиться сообщением

С утра пораньше начинать советуешь? Правильно, ни на секунду человек об интиме забывать не должен.

Ипполит, а ты зарядку делаешь?

Поделиться сообщением

какое нахальство ,даже я не позволяю себе такой нагласти

Мадам, вы сама скромность и кротость.

Как вы можете себя ставить рядом в сравнение с Иппо?

Отставить.

Вы-целая Вселенная, и не иначе.

Открой и ты - кто тебе мешает. Или слабо?

Нахрена?

У меня время хватет, чтобы зайти, позубоскалить, отвлечь мозги, и пойти дальше заниматься делом.

Поделиться сообщением

Если предложение которое заканчивается вопросительным знаком ты расцениваешь как совет, то смею предположить что мир давно перестал тебя радовать своей адекватностью. Крепко тебя обидели...:чё:

Поделиться сообщением

Нахрена?

У меня время хватет, чтобы зайти, позубоскалить, отвлечь мозги, и пойти дальше заниматься делом.

Ты прав: тебе сайт не нужен - что ты можешь сказать людям.

Поделиться сообщением

Если предложение которое заканчивается вопросительным знаком ты расцениваешь как совет, то смею предположить что мир давно перестал тебя радовать своей адекватностью. Крепко тебя обидели...:чё:

На дураков я давно уже не обижаюсь, а умные меня понимают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...