Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

вотка за счет Джагера :заст:

А мне что за это будет? :заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

bbking,

слышь, бабу кинг, а че твоя ссыль не открывается? или вход только для баб, или бэб, или? кароч, в двух словах о себе и роде своей деятельности, или?, поверь:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
rabotanaden.com >>>>>> РАБОТА НА ДЕНЬ | ОНЛАЙН СЕРВИС

вот, rabotanaden.com >>>>>> РАБОТА НА ДЕНЬ | ОНЛАЙН СЕРВИС, а че? для тебя лично он "прихвосток"?

Поделиться сообщением

та хз, цитируешь не понятно кого

он шо, тут в теме был?

здравствуйте, я ваша тетя(с), а какого фига яб спрашивал))) ой, ландо, не буду, но мне удивительно почему-то))))

Поделиться сообщением

здравствуйте, я ваша тетя(с), а какого фига яб спрашивал))) ой, ландо, не буду, но мне удивительно почему-то))))

что ты кого спрашивал? нихера непонятно...я тут с утра тему читаю и никого не видела. или твои сообщения сюда из другой темы перенесли штоли?

Поделиться сообщением

Алень тебя не побьет, если сам отдашь барсетку и телефон :да:

А, мы на троещине собираемся?

Поделиться сообщением

уже час лажу по инету ищу себе новый кошелек))

ничё не могу найти подходящего

Поделиться сообщением

Я тоже водкихочу-приезжайте-у моря бухать будем,а потом голышом купаться(что б одежду не не за мочить)

Поделиться сообщением

уже час лажу по инету ищу себе новый кошелек))

ничё не могу найти подходящего

Деньги в лифчик пряч-и не надо ничего искать-дешево и сердито!

Правда ,когда мне муж бельё покупает-за голову хватается,нихрена себе сиськодержатель сколько стоит!:де:

Поделиться сообщением

что ты кого спрашивал? нихера непонятно...я тут с утра тему читаю и никого не видела. или твои сообщения сюда из другой темы перенесли штоли?

ты прикольный(ая), не знаю что в тебе такого, но магнетизм присутствует, я вижу это по нашим с тобой сообщениям)))

Поделиться сообщением

ты прикольный(ая), не знаю что в тебе такого, но магнетизм присутствует, я вижу это по нашим с тобой сообщениям)))

да. хорошая пара))

вы удивительно подходите друг другу:гг:

Поделиться сообщением

А, мы на троещине собираемся?

на поселке котовского :да:

там есть чудные бадеги с паленой воткой. интерьер и контингент такой характерный... как будто в прошлое попадаешь :ладоши:

возьмем водочки на шпалеру и пойдем в лузановку отжимать фотики и телефоны с цветным дисплеем

Поделиться сообщением

Я тоже водкихочу-приезжайте-у моря бухать будем,а потом голышом купаться(что б одежду не не за мочить)

тебя тоже накажем и споим :ладоши:

Поделиться сообщением

Шозанах... Без меня не начинать:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...