Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист,

Паш, не гунди, ты три поста одно и тоже писал, я прочел и на последний ответил, если память отшибло, сам прочти.

твои посты 64629, 64645, 64648

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Луча я тебе ответил на этот пост

не делай из меня дурака хотя я и дурак и есть

правилку всегда делают

меньше слушай всяких штымпов, которые отсидели пару лет за хулиганку, а по выходу корчат из себя правильных-идейных пацанов...

те воровские понятия кончились в начале девяностых, с тех пор прошло двадцать лет

Поделиться сообщением

Эй... Чо на Паху накинулись? А ну тихо ша.

ну вопервых не надо ляля, просто общались в более жесткой форме чем обычно, а во вторых нефиг носом тыкать если сам не помнит о чем писал.

Поделиться сообщением

Паш, не гунди, ты три поста одно и тоже писал, я прочел и на последний ответил, если память отшибло, сам прочти.

твои посты 64629, 64645, 64648

да у меня с памятью все ок как и с логикой чего и тебе желаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
меньше слушай всяких штымпов, которые отсидели пару лет за хулиганку, а по выходу корчат из себя правильных-идейных пацанов...

те воровские понятия кончились в начале девяностых, с тех пор прошло двадцать лет

я тебе написал за крытку

думал ты соображаешь что это такое

разговор окончен на эту тему

я верю тока практике

Поделиться сообщением

мои знакомые крытую греют и лагеря

то я не баек наслушался

а многое и видел

хотя я даже рисунков толком и не знаю

просто так получилось

у меня дед с бабой всю жизнь на крытой отработали. и это не здесь, а в Кемерово. в тех краях ИТК ИТК подпирает. сейчас на пенсии оба

Поделиться сообщением

ну вопервых не надо ляля, просто общались в более жесткой форме чем обычно, а во вторых нефиг носом тыкать если сам не помнит о чем писал.

Так чо меж своими то? Нас и так мало. Вон пол форума троллей, скучно, давай те поймаем каво нибуть и засрачем))))

Поделиться сообщением

да у меня с памятью все ок как и с логикой чего и тебе желаю

ну так и следи за собой, данные я тебе дал, я не против что все в порядке, но знаешь я привык перечитывать диалоги когда в разговор врываюсь или просто здороваюсь если лень перечитывать, в этот раз я прочел, да ладно не в этом дело.:)

Поделиться сообщением

Так чо меж своими то? Нас и так мало. Вон пол форума троллей, скучно, давай те поймаем каво нибуть и засрачем))))

лень:( нет тут достойных троллей, так, попукиши одни:да:

Поделиться сообщением

ашо, кто-то посрался или шо?

я просто доказываю Пахе, что если он набьет себе голову тигра - никто его за это не спросит :]

:D

Поделиться сообщением

А я себе партак набью. Щас модно каляки маляки, типа ребенок рисовал))) Набью на запястье машинку децкую, грузавую:)

Поделиться сообщением

у меня кореш есть, тоже по молодости себя изресавал как Эминем, епта))

теперь летом на работу форменную рубашку с коротким рукавом не оденет :D

Поделиться сообщением

мне было страшно и радостно, всегда прикольно в первый раз))

тогда по нормальному пошли администрацию и бушь в баньке:)

Поделиться сообщением

мне было страшно и радостно, всегда прикольно в первый раз))

посмотри свой профиль, блок - "нарушения"

он чист, как слеза комсомолки :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...