Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Неее, Паш, у меня табу на женатых мужчин:нет:

бушь моей женой тоже

я всех люблю женщин:да:

мне такая как ты хозяюшка нужна тоже:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шо блин

шо бум делать

Шо шо))) женись на всех раз обещал))) Мне только одна нужна, меня на всех не фатит.”))

Поделиться сообщением

Шо шо))) женись на всех раз обещал))) Мне только одна нужна, меня на всех не фатит.”))

подозреваю что меня может тоже на всех нехватить:заст:

значица надо тикать

Поделиться сообщением

Только на мне нинада:нет:

Поделиться сообщением

:]

Я Димку частенько прошу его не трогать)))))))))

Меня тоже просили Димаса не трогать, но он такой вспыльчивый и неадекватный, потому и забавный, не могу устоять когда он здесь.

Поделиться сообщением

Вчера пемзой почистил мозоли от штанги, а потом гранат почистил похавать.

Штанга кожаная и неподъёмная наверное?

Поделиться сообщением

Меня тоже просили Димаса не трогать, но он такой вспыльчивый и неадекватный, потому и забавный, не могу устоять когда он здесь.

У вас это взаимно))))

Поделиться сообщением

а ты здесь при чем:) ты же жениться передумал в третий раз

а я готов

та кому оно надо с алконавтом судьбу связывать. знаешь сколько тяжких преступлений в быту случается по причине злоупотреления спиртным, то-то.

Поделиться сообщением

Ты как всегда-свой детсадовский репертуар гоняешь по кругу ?!

Опять в тебе децтво говорит.

А ты что, типа усатый нянь? ))))))

Поделиться сообщением

та кому оно надо с алконавтом судьбу связывать. знаешь сколько тяжких преступлений в быту случается по причине злоупотреления спиртным, то-то.

Ты шо., пьянеешь от запаха пробки, малятко ??? Ну так не надо тут нам лекции Андропова читать-тут акромя тебя все Взрослые мужики, и знают что, чего и когда. Не смеши народ. Ипполит намба Ту.

Поделиться сообщением

Ты шо., пьянеешь от запаха пробки, малятко ??? Ну так не надо тут нам лекции Андропова читать-тут акромя тебя все Взрослые мужики, и знают что, чего и когда. Не смеши народ. Ипполит намба Ту.

не остроумно:нет:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...