Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Матрешка, привет, кошечка:цветочек:

Ты прям владелица гарема-одни прынцы вокруг вьюцца )))

да....трудная моя доля, выбор- это тяжело....:брю

Поделиться сообщением

Матрешка, привет, кошечка:цветочек:

да....трудная моя доля, выбор- это тяжело....:брю

А зачем выбирать-пусть живут...все.(:

Поделиться сообщением

А зачем выбирать-пусть живут...все.(:

так не интересно)) кто-то из них должен умирать время от времени...чтоб трагедия чувствовалась

Поделиться сообщением

так не интересно)) кто-то из них должен умирать время от времени...чтоб трагедия чувствовалась

Да ну-Шекспировские времена давно прошли. Знаю я одну вумэн-так она встречается с одним, ходит по клубам с другим а в Египет ездит с третьим. Причем без меркантильности-у нее свой, немаленький бизнес в Одессе.

Поделиться сообщением

-сказал главный клоновод киевфорума.

Толик-ты хоть думай минут пятнадцать прежде чем свой бред выносить в онлайн-или ты отупел совсем ?!. Тогда пей йод и витамины. Хочешь-официально обратимся к админам с просьбой узнать сколько у меня клонов ?!

Ты сам себя парафинишь своими-же пуками. Которые воняют все больше и больше. Одуплись.

Поделиться сообщением

Толик-ты хоть думай минут пятнадцать прежде чем свой бред выносить в онлайн-или ты отупел совсем ?!. Тогда пей йод и витамины. Хочешь-официально обратимся к админам с просьбой узнать сколько у меня клонов ?!

Ты сам себя парафинишь своими-же пуками. Которые воняют все больше и больше. Одуплись.

детский сад, штаны на лямках

Поделиться сообщением

Паха, Матрёшка, Эчик привет:) извините не отвечаю спорил в закрытой теме. Отойду от нехорошего настроя.

м

Поделиться сообщением

детский сад, штаны на лямках

Это ты сейчас как адвокат или как наблюдатель сказала ?!

...очень интересен ответ.

Поделиться сообщением

Это ты сейчас как адвокат или как наблюдатель сказала ?!

...очень интересен ответ.

ты интересуешься мной или своим интересом ко мне?

Поделиться сообщением

Эм-ты ответишь ?!

ты странный, Дима? не нужно думать, что люди живут форумами и постоянно только и ждут, что их кто-то что-то спросит. не суди по себе.

есть ещё и реальная жизнь. внезапно для тебя скорей всего...

Поделиться сообщением

... или ты по чатам привык шараё... ходить. так тут не чат... тут и через полдня можно ответа не дождаться. не убивайся через это

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...