Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Загорать можно без отрыва от работы

Моя кровать близко у окна стоит.....так я открываю две створки окна и загораю ( 7 этаж).Солнушко долго светит в окошко и на мои мощи! Ничего так пляжик-солярий ,пару раз иду в душ, чтоб тепловой удар не хватил!!:да: правду говорю!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

О, мороженко принесли...шоколадное...моё любимое....так что я по всем правилам Луны...тобишь лунного дня

3b6eca19d1c69dd6e5084091b87f3e232573dd186801495.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ramyne, я тоже такое мороженко люблю)) надо купить завтра....можн было и сегодня, конечно, но не буду на ночь углеводы есть

Поделиться сообщением

собрала на даче смородину, купила 5 литров водки, буду делать смородиновый ликер.

У меня кума -мастерица по ликёрам....такой напиток готовит....мммм!

Ничё себе 5 литров....это ж сколько его пить потом будешь?O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня кума -мастерица по ликёрам....такой напиток готовит....мммм!

Ничё себе 5 литров....это ж сколько его пить потом будешь?O_O

в сентябре он будет готов)) До следующего сезона ягоды как раз хватит... Еще воды туда добавлю , будет литров 6 ликера...

у меня же девичник раз в неделю, девочки ко мне в гости приходят, сауну топим, камин топим, ...для этих дел ликер смородиновый в самый раз.

Поделиться сообщением

Утро!

сегодня с 10:34 по 23:45 - луна без курса, не оказывает никакого влияния на землю. Так что начавшимся событиям в это время, не будет никакого развития.

Ничего не начинайте, что вам нужно, никаких полезных встреч, начала дел, планирования, даже свидания не назначайте....ничего не продолжиться.

В этот день хорошо сдавать отчеты в налоговую, разрывать надоевшие отношения , делать всякие домашние дела, любая рутинная или привычная работа пойдет в такие периоды «на ура», отдыхать, валяться, короче с чистой совестью ничего не делать! Сюда же пойдут любые занятия «для души», а не для «результата».

QzzpL2M4eUk.jpg

Поделиться сообщением

Утро!

сегодня с 10:34 по 23:45 - луна без курса, не оказывает никакого влияния на землю. Так что начавшимся событиям в это время, не будет никакого развития.

Ничего не начинайте, что вам нужно, никаких полезных встреч, начала дел, планирования, даже свидания не назначайте....ничего не продолжиться.

В этот день хорошо сдавать отчеты в налоговую, разрывать надоевшие отношения , делать всякие домашние дела, любая рутинная или привычная работа пойдет в такие периоды «на ура», отдыхать, валяться, короче с чистой совестью ничего не делать! Сюда же пойдут любые занятия «для души», а не для «результата».

QzzpL2M4eUk.jpg

Ликёра перепила?

Поделиться сообщением

Федоpа*, Привет. Машуля, посоветуй ченить от стреса. Три дня были очень ударными

пс не бухал

Сначала почитай 55 томов сочинений ульянова! Хандру как рукой снимет! Будешь ржать, как конь гнедой...

Поделиться сообщением

Много расписывать

Жаль, что на форуме запрещён мат - приходится использовать слишком много букв...

Поделиться сообщением

Федоpа*, Привет. Машуля, посоветуй ченить от стреса. Три дня были очень ударными

пс не бухал

все очень просто, подумай о том, что все проходит ...и неприятности твои пройдут. через пару месяцев даже не вспомнишь о них, а вот потраченные нервы и здоровье уже не вернешь.

Лучше попробуй извлечь урок из неприятностей, в которые попал - это будет опыт твоей жизни - самое ценное, что тебе понадобиться на будущее.

Поделиться сообщением

Федоpа*, Нее, у меня не настолько все плохо :гг: Просто выходные были, ну очень, насыщение.

:] тогда выпей кофе, хорошо кушай, чтоб восстановить силы)) И пораньше спать ложись

Поделиться сообщением

:] тогда выпей кофе, хорошо кушай, чтоб восстановить силы)) И пораньше спать ложись

Кофе уже напился, надо чаем разжиться. Пообедать это дельный совет! Ну а поспать, дык яж завсегдатый в этом деле. Я лучше не доем, чем не досплю:гг:

Поделиться сообщением

с чистой совестью ничего не делать

а можно я чёлочку подстригу?..

привет, Машуня)

Поделиться сообщением

а можно я чёлочку подстригу?..

привет, Машуня)

тебе все можно)) на тебя луна не влияет

Привет, рыбка.

Поделиться сообщением

даже свидания не назначайте....ничего не продолжиться.

ну так - если нет в планах ничего серьезного))

то очень так даже кстати - разовый секс без обязательств))))

*главное помнить о средствах защиты - на правах рекламы))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну так - если нет в планах ничего серьезного))

то очень так даже кстати - разовый секс без обязательств))))

*главное помнить о средствах защиты - на правах рекламы))))))))))))))))

это да:гг:

Поделиться сообщением

это да

опять выкрутил - как надо мне))))))))))):банан:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...