Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эм_, весь кайф мне обломала

покусай меня. без порядка номера.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
опа-опа у меня карма 666

надо кого-нибудь покусать, для порядка номера

144.jpg

прикольно, запатентуй, сегодня и погода была под стать, и арест Христа... А я и забыл про ее существовании, "спасибой" пользуюсь, от вжеж ци начальнычкы, роздилылы пошану, ой лышенько, шож цэ койится, людыни щей трэба дилыть повагу одын до одного по ризных коморах :]

Поделиться сообщением

А я и забыл про ее существовании

чье её?

от вжеж ци начальнычкы, роздилылы пошану, ой лышенько, шож цэ койится, людыни щей трэба дилыть повагу одын до одного по ризных коморах

Дима, о чем это ты говорил?

ты как напишешь что-нибудь, без ста грамм не разобраться.

О, кста, пойду налью себе 50 коньячка перед сном

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чье её?

Дима, о чем это ты говорил?

ты как напишешь что-нибудь, без ста грамм не разобраться.

О, кста, пойду налью себе 50 коньячка перед сном

ну нет у меня укрязыка, нет, буквы русские читай как укр, поймешь, нет, не заморачивайся, неважно, важно что сегодня, завтра, было вчера, а вчера, сегодня, будет завтра :)

Поделиться сообщением

ну нет у меня укрязыка, нет, буквы русские читай как укр, поймешь, нет, не заморачивайся, неважно, важно что сегодня, завтра, было вчера, а вчера, сегодня, будет завтра :)

Дима, не балуйся.

Поделиться сообщением

про кишки всякие?

думаю, может пойти на хирурга поучиться?... у меня бы хорошо получалось вскрывать организмы.

Поделиться сообщением

думаю, может пойти на хирурга поучиться?... у меня бы хорошо получалось вскрывать организмы.

на анестезиолога иди. ножом по голове бить.

Поделиться сообщением

на анестезиолога иди. ножом по голове бить.

я шото новое хочу

Поделиться сообщением

Зы... Очень тихо сам с собою я веду беседу...:курсор:

эт, нормально, он же Лунтик, и "полянку" редко меняет, ему здесь комфортно и уютно, для тех кто понимает его, а у тех кто непонимает заворот мозгов может случится/лся, такие дела, а "писнул" он от скуки наверное, или наоборот, а может это не он, хотя похож, но на кого?, неважно, а может и важно, или важно, что неважно кто он...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...