Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ташоты лезешь сопи в две дырки>:

это ты зачем сюда лезешь с этим? можно же в другом кабинете это решать, зачем тебе нужны зрители?????

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

с ним в реале видимо это случалось неоднократно. отсюда и особенности общения такие

Я слышал историю как 7 или 8 женщин в предновогодний вечер заманили одного одинокого прохожего к себе в квартиру, перевязали мошонку леской чтоб не пропадала эрекция и пользовали его привязав к батарее более суток подряд. Ему удалось сбежать выпрыгнув из окна и сломав при этом две руки и ногу.

Поделиться сообщением

Федора,

Вот правда, есть что то в этом Дмитре что то такое.... с

Смотри в теме уже никого и нет. Общение подпорчено. А он удивляется, что его банят

Поделиться сообщением

это ты зачем сюда лезешь с этим? можно же в другом кабинете это решать, зачем тебе нужны зрители?????

Да она все поняла:да:, да и я тоже:да:, так шо не тегебите мои пейсы:]

Поделиться сообщением

Я слышал историю как 7 или 8 женщин в предновогодний вечер заманили одного одинокого прохожего к себе в квартиру, перевязали мошонку леской чтоб не пропадала эрекция и пользовали его привязав к батарее более суток подряд. Ему удалось сбежать выпрыкнув из окна и сломав при этом две руки и ногу.

тут все иначе

Поделиться сообщением

он ждет поддержки

Поделиться сообщением

Та то он надеется, что с помошью одного брутального поста приобретёт имидж мачо и полового террориста.

Это как раз не брутальный пост а простое хамство.....фееее

Поделиться сообщением

Федора,

Смотри в теме уже никого и нет. Общение подпорчено. А он удивляется, что его банят

Да баньСерега:], только если есть за шо.:да:

Поделиться сообщением

Федора,

негативный герой.....однозначно, к тому же умалишенный

Поделиться сообщением

ты сошел с ума от безответной любви?

Машка, я зарегался в фотостране и в графе : каким вы спортом занимаетесь? написал СЕКС, тебе дальше рассказывать:гг::]:]:]

Поделиться сообщением

Да баньСерега

Ты не против? Подтверди.

только если есть за шо.

Ты сам как думаешь, есть за что?

Поделиться сообщением

Машка, я зарегался в фотостране и в графе : каким вы спортом занимаетесь? написал СЕКС, тебе дальше рассказывать:гг::]:]:]

расскажи своим 12-ти модераторам

Поделиться сообщением

Да баньСерега:], только если есть за шо.:да:

чувак все проще:) раздуплись хорошо:) я еще терплю но создам тему чтобы тебя все в игнор рубили и объясню за что:) неделя у тебя срока:)

изменишь свое поведение и не будет темы:)

Поделиться сообщением

Ты не против? Подтверди.

Ты сам как думаешь, есть за что?

Та пока не зашо. (я так считаю), а ты?

Поделиться сообщением

простое хамство.....фееее

Однозначно. Вот здесь люди разные есть. Есть любители погнать, словцом крепким подкрепить..

Но это товарищ ни на кого не похож. Феномен У него как то все беспричинно :]

Поделиться сообщением

чувак все проще:) раздуплись хорошо:) я еще терплю но создам тему чтобы тебя все в игнор рубили и объясню за что:) неделя у тебя срока:)

изменишь свое поведение и не будет темы:)

Паш, ну ты нормальный чел, ну почему??? ты вызываешь жалость, надо мной хоть смеются, говори я тебе не мешаю, но потом пеняй на себя, ты кстати меня сегодня оскорбил 2 раза, это не по мужски, а тема как называеится, а?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...