Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Привет привет!!! Такой радостный, наверно выспался? :) А у меня настроение "поубивалбывсехнах..."

а потом полечил? :] тяга к пациэнтам?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

смарю фильм "офицеры" Почему красные командиры погибали без оханий, а басмачи с кривлянием, воплями и обязательно падали в ущелье? )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а потом полечил? :] тяга к пациэнтам?

Я уже говорил же что не врач, это кто то чевота перепутал. Я в научно иследовательском институте работал с пробирками и микроскопом. Все мои "пациенты" были бомжи в морге:) а я у них вырезал чо хотел поиследовать)))

Поделиться сообщением

Они постепенно возвращаюцца )))

Неа... Это не такие. Тогда все было по другому. Беспредел конечно и чернуха, но как то все более по честному. Заработать мог любой кто имел смелость и капельку мозгов. А сейчас игра в одни ворота. Просто делают из всех овечье стадо.

Поделиться сообщением

. Заработать мог любой кто имел смелость и капельку мозгов.

был я как-то на кладбище в своём маленьком городке. Смарю, один смелый под мрамором, второй с мозгами под гранитом... И памятники такие - целые скульптурные композиции...

Поделиться сообщением

Неа... Это не такие. Тогда все было по другому. Беспредел конечно и чернуха, но как то все более по честному. Заработать мог любой кто имел смелость и капельку мозгов. А сейчас игра в одни ворота. Просто делают из всех овечье стадо.

Овцы могут и загрызть..

images?q=tbn:ANd9GcQAOYIQex9y4rTAQXx-3D89_mFUqE9dop_jyKpVtq7n15Zmh1OLPw

Поделиться сообщением

не надо... у меня стока одноклассников погибло...(((

Не знаю. Было наверно и такое... Но у меня только хорошие воспоминания остались. В 16 лет я купил первую квартиру, в 17 новенький 190-й мерс. Да и сейчас живу практически за то что с того времени осталось.

Поделиться сообщением

думаешь пора доставать и начищать свою пистолет?:)

Железяка всегда должна быть почищена и смазана-даже если ты на Мальдивах.

Поделиться сообщением

Не знаю. Было наверно и такое... Но у меня только хорошие воспоминания остались. В 16 лет я купил первую квартиру, в 17 новенький 190-й мерс. Да и сейчас живу практически за то что с того времени осталось.

покупал-то хоть за свои деньги, или за родительские?

Поделиться сообщением

Железяка всегда должна быть почищена и смазана-даже если ты на Мальдивах.

есть...товарищ генерал..

все будет начищено и смазано

YRfRdt6BRGs.jpg

Поделиться сообщением

Героя заметно в любой обстановке:

Дома, на службе, в командировке...

Любая задача ему нипочем,

Haстоящий мужчина - мужчина во всем!

С праздником, дорогие мужчины!

Поделиться сообщением

Героя заметно в любой обстановке:

Дома, на службе, в командировке...

Любая задача ему нипочем,

Haстоящий мужчина - мужчина во всем!

С праздником, дорогие мужчины!

Я первый, цем , дорогая:подмиг:

Поделиться сообщением

покупал-то хоть за свои деньги, или за родительские?

В 14 у меня не было родителей практически (папа умер, а мать была прикованна к постели), а 18 я оформил опекунство на брата.

Я работал с 14 лет, после школы разносил по почтовым ящикам "Вечерний Киев" за 40 советских рублей. За это и жили.

Поделиться сообщением

В 14 у меня не было родителей практически (папа умер, а мать была прикованна к постели), а 18 я оформил опекунство на брата.

Я работал с 14 лет, после школы разносил по почтовым ящикам "Вечерний Киев" за 40 советских рублей. За это и жили.

теперь я тебя люблю ещё больше:да:

умничка)) я восхищаюсь такими людьми.

В твоей жизни тоже сработало правило:

чем больше человек страданий и трудностей пережил, тем он человечней и великодушней.

======не лезет репка тебе, а хочется плюсануть======

Поделиться сообщением

Ладно... Надо тему менять, а то шото я разнудился. У меня к выходным режим сомнамбула включается, несу всякую хрень. Надо пойти забиться в офисе и поспать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...