Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Не, я руны сейчас раскладываю. Насчет конца света - мне пофиг. :гг::D Не верю и не хочу умирать.

Угу, странный ужин - большая вяленая плотва.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а что ты по ним смотришь? по рунам? расскажи.

мне интересно

Личное спрашиваю. Но гадать грех, я тя этому учить не буду. :язык:(:

Поделиться сообщением

Личное спрашиваю. Но гадать грех, я тя этому учить не буду. :язык:(:

:] а себе гадать не грех?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сериал Волчий дождь/Wolf's Rain онлайн

1338405583_wolfsrain.jpg

http://seasonvar.ru/serial-3466-Volchij_dozhd.html

Сентиментальный и странный сериал «Волчий дождь» вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, это сериал о волках-оборотнях, с другой – об их тоске и трагедии. Запах Лунного цветка – это всё, что у них осталось, и чему они доверяют – старинная легенда гласит, что аромат таинственного цветка сможет привести волков в рай, и рай откроет перед ними свои врата. Четверо друзей волков отправляются в длинный и тяжёлый путь на поиски мира, в котором нет «судьбы».

Оригинал: Wolf's Rain

Жанр: фантастические, фэнтези, боевики, аниме

Страна: Япония

Вышел: 2003

Режиссер: Тэнсай Окамура

Роли: Стивен Блум, Ариса Огасавара, Уншо Ишизука, Kaho Kôda, Ёсики Курода, Маюми Асано, Ацуко Танака, Маая Сакамото, Катрин Баттистоун, Биу Биллингсли

Поделиться сообщением

Рад что понравилося)
Когда то хотела такого пёсика, рассматривала фото в питомнике, но он с овчарку, есть помельче, тоже японская порода. Может когда то и заведу.)

Поделиться сообщением

Круто теперь знаю что тебе можно подарить.
Только не живую собаку, у меня уже 3. :]

Поделиться сообщением

Мизеркаль, у художника развито "пространственное мышление" как это все на большой площади гармонично разместить. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...