Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

"У Аленя" звучит круто:круть:, аж мысли останавливаются от растерянности - одни картинки мелькают:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какое дело Медведю до волка?)))
Я с Волком встречаюсь. Не хочу его невольно огорчать. (:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, привет)) что-то не слышно тебя, не видно)))

ты в порядке? выходи из подполья к народу.

Привет.:крутяшка: Работать больше надо - рекламировать продажу кошек, да время на уборку, готовку уходит. (: А так, на сайте - просматриваю.

Поделиться сообщением

коты как? (:
Живы - здоровы, мясо лопат, только подавай. :] А твой Проказник как? (:

Поделиться сообщением

Linda, кот насрал в вазон с любимым маминым цветком, хотели его выкинуть на съедение моей овчарке, но пожалели :]

Поделиться сообщением

Linda, кот насрал в вазон с любимым маминым цветком, хотели его выкинуть на съедение моей овчарке, но пожалели :]
Понятное дело, на то она и земля. Теперь вазоны будут стоять или высоко или кот подумает, что то для него туалет. :де:

Поделиться сообщением

Игорек, слушай меня внимательно, мне твоя натура крайне антипатична, если будешь ходить ко мне и оставлять подобные комменты - будет война, а кто со мной воюет - в бане бывает и приходится тому туго. Так что, не заедайся, ходи своей дорогой - женатик.

Поделиться сообщением

Linda, привет воюющая...
Привет. "Когда я зла бываю - семерых мух убиваю." (с) :гг::D

Поделиться сообщением

Послушай и ты меня внимательно...

Буду ходить сюда ровно столько, сколько ты будешь ходить за мной по пятам...

...и еще раз засунешь свой нос в мои дела, - опозорю на весь форум...

... и поверь, оскорблять женщину мне в жизни еще не приходилось...

- но придется!

Поделиться сообщением

Послушай и ты меня внимательно...

Буду ходить сюда ровно столько, сколько ты будешь ходить за мной по пятам...

...и еще раз засунешь свой нос в мои дела, - опозорю на весь форум...

... и поверь, оскорблять женщину мне в жизни еще не приходилось...

- но придется!

Офигеть, давай, начинай позорить, надеюсь, есть чем? :гг::]

Не мужик, Слизень. :[:ладоши:

А потом меня спрашивают как я вижу гнилую натуру? А вот так вот - "рентгеном".

Я внимательно слежу за тобой Вампир и буду комментировать твои гнилые намерения. Ты нарвался.

Поделиться сообщением

Вот ты и нарвалась! держись...
Да кому ты надо? Иди нафиг, тусь со своей гнилотой. Мне даже брезгливо общаться с теми, кто тебя нормальным человеком считает. Так что, не беспокойся - гуманный игнор.

Поделиться сообщением

Вот вот... игнора не будет... буду твою же гниль тут и разводить, очень даже беря пример с тебя... и еще пооскорбляешь меня и моих друзей, - выставлю на всеобщее обозрение личную переписку с тобой... да еще и Ярославу дам почитать...

Так что советую, последний раз: исчезни с моей дороги...

Поделиться сообщением

Вот вот... игнора не будет... буду твою же гниль тут и разводить, очень даже беря пример с тебя... и еще пооскорбляешь меня и моих друзей, - выставлю на всеобщее обозрение личную переписку с тобой... да еще и Ярославу дам почитать...

Так что советую, последний раз: исчезни с моей дороги...

Ох, ничего себе, показал себя во всей красе. Я тебе уже сказала, что ты низкий человек и не достоин моего уважения. Епи здесь мозги кому хочешь, жалко просто тех женщин, ну, да ладно, то их дело, если они ведутся на всякую погань. Какая у тебя тут дорога? Блудная? Так ты ж только поговорить. Вот собственно все, что я думаю - епешь ты тут мозги женщинам - хобби, а дальше разговоров ни с кем дело не пойдет. Ходи этими дорогами сколько хочешь, мне совершенно безразличны твои грехи, кайся в них батюшкам, венчанный чужой муж.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...