Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты идиот? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ramyne, один кот че то не ест пару дней, видимо, заболел и у других аппетит упал. Видимо, перекормила. :задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мизеркаль, последнее время меня привлекают практичные люди. Романтизма с сентября наелась по самое не хочу, лучше уж пусть о сексе на форуме трещат. :ладоши:

Поделиться сообщением

Linda,

Как сериал, поделишься, потом ?:)

Лучше посмотри, конечно, если нравится фантастика о путешественниках во времени и советских ментах - следователях. :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучше посмотри, конечно, если нравится фантастика о путешественниках во времени и советских ментах - следователях. :подмиг:

Мне все нравиться, но я хочу, чтобы ты описала свое ощущение увиденного, так будет намного интересней:да:

Поделиться сообщением

Linda, Варенье, и без меня?! Как ты могла?! НЕ СОВЕСТИ НЕ МАНИКЮРА!!!!
А какое варенье ты предпочитаешь? (:

Мне нравится: клубничное, вишневое, смородиновое и абрикосовое больше других, а тебе? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Мне все нравиться, но я хочу, чтобы ты описала свое ощущение увиденного, так будет намного интересней:да:
Подумаю. Если вспомню и будет вдохновение. (:

Поделиться сообщением

Клубничное и малиновое:)
Малиновое тоже - вещь,:класс: но к любимым не относится.

Поделиться сообщением

Мизеркаль, руну "Рок (Ж)" вижу. К счастью, со мной такого в полнолуние не случается. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Мизеркаль, интересная картинка, понятно по надписи, что их афиша, а мне подумалось, как славно, что я не оборотень. А то, кого тут в Киеве кушать то? Фсе йадовитые.)))

Поделиться сообщением

Linda, логично, я ведь в Бровары переехал...
На работу удобно добираться? Один живешь и снимаешь?

Поделиться сообщением

Не очень. С родителями.
Ну, ниче, терпи, может позже работу поменяешь. (:

Поделиться сообщением

Linda, мне и эта нравится
Ладушки. Действительно, от меньшего зла можно перейти к большему - вредному шефу, подлым сотрудникам и т. п....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...