Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

а Кинг споймал мышу!!!!!!!:да:
Не может быть! o_OO_O Хде? :) Рассказывай. :кросафчег::да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

у мамы мыша завелась,в коридоре, и постоянно там шумела, мышеловка не помогла, а вот Кинг в суботу споймал ее первый раз но она вырвалась и убежала, а вот в в вчера поймал и схавал ее :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...а вот в в вчера поймал и схавал ее :класс:
Крутой зверь! :круть: Мы тоже кошку завели из - за мышей, привезли беременную с деревни, они разошлись по квартире, но споймали тогда так, не кошка, а Кинг молодец. :класс:

Поделиться сообщением

спасибки тебе еще раз за кота, что красавец, что ласковый, тока с смамой на кровати спит, мурлычит громко и когти пускает :] так еще и убийца :да:

Поделиться сообщением

спасибки тебе еще раз за кота, что красавец, что ласковый, тока с смамой на кровати спит, мурлычит громко и когти пускает :] так еще и убийца :да:
:D:D:D Сча в блоге сочиню историю, как хозяева довольны котом - мышеловом. :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
привет всем
Привет. :)

Вечером надо устроить гуляние по поводу отмены Капца Света. :гг::D

Поделиться сообщением

Покорми ее, пока меня нет, позалуста:соска:

a40ad3ffdb4d.jpg

у меня такая же лапуся))

Поделиться сообщением

у меня такая же лапуся))
Очень красивый окрас.:класс: Но там специфика разведения, что и самец и самка для чистоты окраса должны быть такими же. Видела, что от голубых кошек, носительниц поинтового окраса и поинтовых котов, рождались голубые и поинтовые котята. :крутяшка:

Поделиться сообщением

А я всех своих подобрал на улице...
Тоже вариант.:крутяшка: У меня живет 8 - летняя найденыш - Бася. Голубая с белыми отметинами. Плохой характер. У матери пару лет была, так гадила им в тапочки и куда попало, опять у меня 3 г. как переехала. Дисциплину держит, живет в кухне на шкафчике и холодильнике, лоток здесь же - исправно посещает. А все потому, что собаки всех строят, не забалуешься, в питомнике драк практически нет, иначе, Церберши будут спущены. :кросафчег::]

А кто у тебя, фоточки покажешь? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Linda, Вот как заведу себе хоть что-то с объективом тогда да... А так пока увы не чем снять и скинуть...
В кредит продают технику, если есть сильное желание иметь цифровой фотик. :подмиг:

Поделиться сообщением

цыфровики стоят копейки сейчас, ну если уже вообще нет денег, полно бу по 400 - 500гр
Предпочитаю новое покупать, но б/у часто выгоднее и служит долго, продают те, кто хочет более новую модель, например.

Поделиться сообщением

Linda, знаю. мне это просто не надо... А после нг придется брать другой телефон... так что он скорее всего будет с камерой...

Поделиться сообщением

Linda, знаю. мне это просто не надо... А после нг придется брать другой телефон... так что он скорее всего будет с камерой...
У меня старый (лет 5) "Самсунг" с камерой. Удобно. Только шнура нет, чтобы фотки с телефона на комп перекачивать. (:

Цветочки нравится фотографировать и цветущие деревья. :класс:

Поделиться сообщением

Такса хитрющая.))) Жалобно тявкала, я встала со стульчика приласкать, а она на стул и к мясу и просекла ж тему. :D

Поделиться сообщением

Ну мне дуос надо. А то на работе не удобно...
Покажи картинку, какой примерно хочешь? (:

Поделиться сообщением

У меня старый (лет 5) "Самсунг" с камерой. Удобно. Только шнура нет, чтобы фотки с телефона на комп перекачивать.

А у тебя на фоне блютуз есть? удобно и быстро передавать.

Поделиться сообщением

А у тебя на фоне блютуз есть? удобно и быстро передавать.
Не знаю, что это зха штука, не технарь. :) Шнур, говорят, какой то надо.

Поделиться сообщением

Не знаю, что это зха штука, не технарь. Шнур, говорят, какой то надо.

У меня два самсунга и в обоих блютуз есть..хотя если не технарь...я сама настроила приём - передача...без всяких шнуров...

Ещё можешь сбросить на карту памяти фона и с карты перекинуть на рабочий стол компа...это совсем просто. Правда должен быть переходник,куда малюсенькую карту фона вставить... да Шнур USB приобрети....

Поделиться сообщением

Cпасибо, что рассказала как. Сейчас нет возможности. Позже. А фоточки некоторых людей хотелось бы сохранить. Да цветочков.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...