Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не ошиблась я в твоей харизме....притягиваешь народ!!! Удачи тебе в НГ! 163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif

Поделиться сообщением

Не ошиблась я в твоей харизме....притягиваешь народ!!! Удачи тебе в НГ! 163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif
Спасибо. :)

Ramyne, с Наступающим НГ! :) Новых друзей, крепкой дружбы со старыми, счастья в личной жизни. :крутяшка:

36267337.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Луи - Дурашка. :гг::] Чисто мужская психология. Уже коллекционирую твои картинки. :де:

Поделиться сообщением

Луи - Дурашка. :гг::] Чисто мужская психология. Уже коллекционирую твои картинки. :де:

не ставь меня в один ряд , с просчитаными психологами рамки :)

я хуже Гексли :]

Поделиться сообщением

не ставь меня в один ряд , с просчитаными психологами рамки :)

я хуже Гексли :]

А с чего ты взял, что я тебя куда то ставлю? Дурашливый ты, вот и говорю: "Дурашка." - эдакий пацаненок. :класс:

Поделиться сообщением

Даркар - долина Ночных волков.

http://clubs.ya.ru/4611686018427416954/replies.xml?item_no=99

1241185401_volchijj-dozhd-2.jpg

Как любопытно. :крутяшка:

что за кучи? то они насрали столько?:]

Поделиться сообщением

что за кучи? то они насрали столько?:]
Шо за анальный юмор? :гг::]

Читай у психолога Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru об анальном векторе, вот оттуда эти шуточки...:подмиг:

Поделиться сообщением

Лен, давай к нам в мафию ? нам люди надо :)
Не хочу время и силы тратить (раньше в "Мафию" не играла), сериал "Стрела" (2012) смотрю. :)

http://seasonvar.ru/serial-5145-Strela.html

Поделиться сообщением

Вот я - отпетая интуитка. Лет 5 стоял незамеченным вкуснейший смородиновый чай "Форсман" (такой с сушеной смородиной и листьями). Черный сегодня закончилась, пошарилась взглядом и нашла. Заварила, приятного мне чаепития. Думаю, за 5 лет ничего с чаем не случилось. :]

nazdorov.jpg

Поделиться сообщением

«Форсман Чай» (Foreman Tea)

Финское акционерное обшество «Ааро Форсман» второй десяток лет торгует чаем в России и на всем пространстве СНГ, предлагая свой продукт с прилавков вразвес и в специальных добротных пакетиках. В Москве имеется представительство - ООО «Форсман-Центр». которое предлагает по системе франчайзинга установку фирменных прилавков «Форсман» в любом месте страны."

«Форсман Чай» (Forsman Tea) имеет более 160 наименовании. В его основе — чай-сырец из Индии, Шри-Ланки, Китая, других стран. Купажированный чаи рас цвечен по вкусу и аромату самыми различными добавками, цветочными, фруктовыми и ягодными, а также специями и другой тропической экзотикой.

Рецепт престижного фирменного сорта «Выбор императора» обозначен так: «индийско-цейлонский чаи с лепестками софлора, кусочками ананаса и лимона, дополненный натуральными маслами куйте и шеримойи». Можно привести также названия «Земляничная поляна», «Горячий поцелуй», «Голубые глаза», «Звезда желания».

форсман

Имеется серия черных чаев с названиями, которые ясно указывают на их ароматизацию: «Абрикосовый», «Ана-^у насовый», «Банановый», «Ванильный», — «Кокосовый», «Лимонный», «Манговый», «Перечно-мятный», «С кардамоном», «С корицей», «Черничный», «Шоколадно-мятный». Более десятка наименований содержит серия ароматизированных зеленых чаев. Перечень всех сортов занял бы много места. Чаше всего покупатель долго экспериментирует, прежде чем остановить свой выбор на «императоре», либо на чем-то еще более загадочном.

Ассортимент «Форсман» включает также качественные индийские черные чаи, в частности, «Дарлжилинг», ipymiy зеленых китайских, тайваньских и японских чаев, включая чаи «Порох», «Формоза Оолонг», «Сенча». Выпускается особая серия чаев «Знаки Зодиака», построенная на экзотических смесях.

При заваривании чая для получения наилучшего результата следует точно следовать рекомендациям на упаковках, касающихся как времени заваривания чая, так и температуры воды в момент заваривания. Зеленые китайские чаи требуют чуть остывшего кипятка, а японские чаи завариваются при температуре не выше 70 "С.

Фирменные чаи, о которых было сказано выше, представляют лишь небольшую часть того ассортимента, который выставлен на российском рынке. Но и этот, далеко не полный, перечень открывает большой выбор китайских, японских, английских, индийских, цейлонских, других сортов чая. Это листовые, гранулированные, пакетированные чаи, ароматизированные либо с добавками, продаваемые вразвес.

Знакомясь с ними внимательно, обнаруживаешь, что классические английские сорта часто воспроизводят компании других стран. А, скажем, китайские и японские сорта чая изготавливают из местного чайного листа в Шри-Ланке, Индии либо еще где-нибудь. Все эти чаи могут быть весьма качественными. Более того, чайные мастера внимательно изучают требования рынка и под-стрежиают показатели сорта под вкусы потребителей. В России, в частности, традиционно уважается крупнолистовой чай, особенно цейлонский, и им порой заменяют при купаже лист мелкий, что само по себе влияет на показатели сорта.

Источник: http://teasite.narod.ru/4_forsman_chaj.html

Поделиться сообщением

Linda соскучился по темам о Гекслях :кросафчег:

?????????????? «Земляничная поляна», «Горячий поцелуй», «Голубые глаза», «Звезда желания».

«Ана-^у насовый», «Банановый», «Ванильный», — «Кокосовый», «Лимонный», «Манговый», «Перечно-мятный»

и это всё чай?

он какой то не такой ... разврат один............

Поделиться сообщением

Качественный чай. Попробуй, потом расскажешь. :подмиг:

Горячий ШМ (в процессе фелляции леди периодически прерывается для того, чтобы хлебнуть горяченького - чаю, горячего шоколада, кофе и т.п.) и Холодный ШМ (оральные ласки пениса, когда во рту у "исполнительницы" наличествуют кубики льда, либо мороженое и т.п.).

классический Шотландский минет - это когда леди делает фелляцию, взяв в рот, помимо причинного органа, коктейль виски-лед-яблочный сок.

Для "чайников" можно порекомендовать минералку с маленькими кусочками льда. Очень важно, чтобы у этих кусочков не было острых граней - сами понимаете почему. И прежде, чем приступить непосредственно к такому способу орального секса, необходимо привести член партнера в состояние крепкой эрекции - если во рту окажется "мягкий" член, ее может и не возникнуть.

Поделиться сообщением

Луи, ты взялся за мое просвещение по поводу значения этих терминов? :подстолом:

Не знала и еще сто лет бы знания не понадобились. :де:

Поделиться сообщением

Луи, ты взялся за мое просвещение по поводу значения этих терминов? :подстолом:

не а :нет: как стану заслуженым учителем :кросафчег: только тогда начну учить :]

Не знала и еще сто лет бы знания не понадобились. :де:

беспокоюсь :]

Поделиться сообщением

беспокоюсь :]
"Зря, батенька, зря..." - голосом Владимира Ильича. :гг::]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...