Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Слу, неук, читай выше: бцж оставляет след.

И не вставляй свой нос в чужие беседы. Речь шла о детских прививках, пенсия ты

Я знаю твоё общение на уровне оскорблений. Давай,дорогая, не будем засорять Линде тему. И учись не мыслить СМСками! Следи ты за разговором ( а если твоим языком -следи за базаром)! Извини, не имела намерений ссориться!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я знаю твоё общение на уровне оскорблений. Давай,дорогая, не будем засорять Линде тему. И учись не мыслить СМСками! Следи ты разговором ( а если твоим языком -следи за базаром)! Извини, не имела намерений ссориться!

сказать нечего?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Linda, так что кот будет сниматься или нет?:???:
Для того, чтобы дали главную роль, нужно пройти кастинг. На кастинг кота не повезла. Он не слишком ручной и от собак держится подальше, а там фильм о дружбе собаки и кошки по сценарию. Собака то чужая. Думаю, мы бы кастинг не прошли, кот бы не сидел на руках у чужих людей и собак бы шугонулся. :)

Поделиться сообщением

Ребята, не ведитесь...чтобы пройти кастинг ,надо провести большую работу и иметь кучу справок от ветеринара.... на выставку предложить свою животинку,даже клубную...надо порядка 200-300 грн!!!! У нас элитная морская свинка, я знаю эту процедуру!
Понятно, предполагала, что кот должен быть полностью привит и т. п., а у моего прививка скоро истекает. (::)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Оля, да не обращай особого внимания, нас тут за пайдевочек держат. :гг::ладоши:

Поделиться сообщением

Я знаю твоё общение на уровне оскорблений. Давай,дорогая, не будем засорять Линде тему. И учись не мыслить СМСками! Следи ты за разговором ( а если твоим языком -следи за базаром)! Извини, не имела намерений ссориться!

Мама!!! Прости нас!!! :аминь::аминь::аминь:

Поделиться сообщением

Мама!!! Прости нас!!! :аминь::аминь::аминь:

ппкс :аминь::аминь::аминь::аминь::аминь::аминь::аминь::аминь:

Поделиться сообщением

Луи, шо, не видишь, йа уже серая Волчица. :де:

уже? серая? o_O красная же была :) не обманывай меня :(

Поделиться сообщением

уже? серая? o_O красная же была :) не обманывай меня :(
Внутри - красная, а внешне - серая. :кросафчег::да::де: Эт разные подвиды волков красные и серые и в природе они не имеют общего потомства.

Поделиться сообщением

Внутри - красная, а внешне - серая. :кросафчег::да::де: Эт разные подвиды волков красные и серые и в природе они не имеют общего потомства.

все красные внутри :] ну если конечно не деревянные :]

а чё не спариваются волки? :] не хотят чё ли ?

Поделиться сообщением

я не хочю знать , как у волков :] как у тебя? :)
Этот вопрос не обсуждаю. (:

Поделиться сообщением

Linda, ты такая вся внезапная, противоречивая...
100% женская натура, даже тест когда то показал. :]

Поделиться сообщением

Новое солнце – новый конец света?!

У Земли скоро появится второе солнце и на всей планете ночью будет так же светло, как днем. Так утверждают астрономы из обсерватории, расположенной на Гавайях. Они пришли к выводу, что одна из ближайших к нам звезд Бетельгейзе в созвездии Ориона должна вскоре взорваться.

Чем нам это грозит? В худшем случае - страшными катаклизмами. В сторону нашей планеты направится поток гамма-излучения. Полярные сияния возникнут в местах, где их никогда не было. Некоторые ученые прогнозируют, что мощная радиация уничтожит озоновый слой Земли. Хотя этот пессимизм разделяют далеко не все.

Но когда произойдет взрыв ни астрофизики, ни астрономы не знают. Говорят, этот взрыв будет виден невооруженным глазом в течение полутора месяцев. Тогда все земляне смогут насладиться редким космическим шоу.

http://livesmi.com/science/6566-novoe-solnce-novyy-konec-sveta,full.html?fr=b2&57666

Поделиться сообщением

Нет, а почему интересуешься?

Заготовил хлопушки и салюты, обидно если отсыреют пока ты кота будешь за яйца тянуть или волка.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...