Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У вас не "хорошо" - у вас просто ничего нет :]
Магирус, я ж те объясняла, что не буду ничего рассказывать и обсуждать. :язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну да - дохнут и дохнут. Всё оки. Хай дальше себе дохнут - на то воля Божья

:]

Поделиться сообщением

Хомыки живут 2 - 3 г., рыбы часто дохнут, а голуби мало ли чего, так что, все оки, то они по болезни.

они новорождённые дохли... я их полынью накормить хотела, а они задохнулись скорей всего...( это я про хомяков

Поделиться сообщением

Ну да - дохнут и дохнут. Всё оки. Хай дальше себе дохнут - на то воля Божья
Уж давно умерли.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
они новорождённые дохли... я их полынью накормить хотела, а они задохнулись скорей всего...( это я про хомяков
Бывает по незнанию, чего уж теперь cокрушаться? :(:)

Поделиться сообщением

Бывает по незнанию, чего уж теперь cокрушаться? :(:)

та мне кагбэ покуй)) детство вспомнилось

Поделиться сообщением

та мне кагбэ покуй)) детство вспомнилось
Кому все равно, не вспомнит и не расскажет, так чтА, не наговаривай на себя, ты сердобольная, мы теперь знаем. :ладоши:

Поделиться сообщением

Кому все равно, не вспомнит и не расскажет, так чтА, не наговаривай на себя, ты сердобольная, мы теперь знаем. :ладоши:

Мы - это кто? Ты и Ярик?

Поделиться сообщением

Мы - это кто? Ты и Ярик?
Те, кто читают тему, значит, ты в том числе.

Поделиться сообщением

Те, кто читают тему, значит, ты в том числе.

Я так не думаю. А за всех расписываться не надо. Тебя уже учили уму разуму в теме про форумовку

Поделиться сообщением

та я вообще балабол, мне только волю дай

Поделиться сообщением

Я так не думаю. А за всех расписываться не надо. Тебя уже учили уму разуму в теме про форумовку
Магирус, мне что тебя, что Парву послать - раз плюнуть. На дух таких мужиков не переношу и не лезь ко мне со своими тупыми разговорами, ты меня раздражаешь своей грязью.

Поделиться сообщением

та я вообще балабол, мне только волю дай
Скажи, многие форумные мужики больше сексуально озабоченных скотов и алкоголиков напоминают, чем нормальных интеллигентных мужчин?

Поделиться сообщением

Магирус, мне что тебя, что Парву послать - раз плюнуть.

Так пошли, в чём дело? :]

На дух таких мужиков не переношу и не лезь ко мне со своими тупыми разговорами, ты меня раздражаешь своей грязью.

У тебя опять истерика? :] три часа назад я тебе помогал советами и всё было хорошо. А теперь, как тебе что-то не нравится - так ты начинаешь истеричить :]

Тебе Парва нормально расписал твой расклад, я с ним полностью согласен :)

Поделиться сообщением

Скажи, многие форумные мужики больше сексуально озабоченных скотов и алкоголиков напоминают, чем нормальных интеллигентных мужчин?

Ну конечно: что остаётся ещё писать, так как ты не при делах и всё события проходят мимо тебя - естественно, все мужики - козлы, одна ты белая ворона в тёмном царстве :] Мне всё равно, кого я тебе напоминаю - это не мешает мне быть счастливым и у меня есть то, чего нет у тебя :)

Поделиться сообщением

все думают про секс. И ты тоже.

Интеллигенты ещё бОльшие извращенцы)))

Поделиться сообщением

Парва - редкий хам, я ему там ответила, а потом пожалела стерла. Магирус, ни ты, ни твоя жизнь, ни что у тебя есть, меня не интересует, я живу свою и прекрасно себя чувствую, что мне собственно и нужно.)

Поделиться сообщением

все думают про секс. И ты тоже.

Интеллигенты ещё бОльшие извращенцы)))

Думать - это одно. Не обязательно озвучивать на форуме и устраивать порнуху в "Бутылочке". Сейчас уже видела, там пометка, типа, без излишеств.

Поделиться сообщением

Думать - это одно. Не обязательно озвучивать на форуме и устраивать порнуху в "Бутылочке". Сейчас уже видела, там пометка, типа, без излишеств.

То уже другая бутылка))

Что тебе до той порнухи? Кстати, порнуха и красивая есть, спроси у Луи)

Поделиться сообщением

То уже другая бутылка))

Что тебе до той порнухи? Кстати, порнуха и красивая есть, спроси у Луи)

Ниче, просто вспомнилась отвратительная развратная гифка от Парвы, блюэ.

Поделиться сообщением

Парва - редкий хам, я ему там ответила, а потом пожалела стерла. Магирус, ни ты, ни твоя жизнь, ни что у тебя есть, меня не интересует, я живу свою и прекрасно себя чувствую, что мне собственно и нужно.)

Ну так вот живи и перестань совать свой лисий нос в чужие дела - это ты развела бодягу про личную жизнь Паши и подставилась :)

Вот сиди себе и разводи своих кошек :)

Поделиться сообщением

Ну так вот живи и перестань совать свой лисий нос в чужие дела - это ты развела бодягу про личную жизнь Паши и подставилась :)

Вот сиди себе и разводи своих кошек :)

Сейчас мне нет дела, ни до Паши, ни до кого то другого из форумчан, отстойные мужики, такими не интересуюсь. :гг::]

Представь себе и хорошие деньги за кошек платят.)

Поделиться сообщением

Ниче, просто вспомнилась отвратительная развратная гифка от Парвы, блюэ.

какая? Между М и Ж в сексе не должно быть ни стеснения, ни запретов

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...