Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Магирус, ты приходишь сюда и несешь всякую околесицу, а потом хочешь, чтобы твои слова всерьез воспринимала. Не будет этого. Иди вещай куда то в другое место.

Околесицу несёшь ты. Я тебе на полном серьёзе - если ты посадишь своего трёхлетнего ребёнка на коня, мотивируя это каким-то старославянски традициями, то тебя ждёт беседа с психиатром.

Ты крой мой пост логическими контраргументами, а не сливайся

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты крой мой пост логическими контраргументами, а не сливайся
Скучно. Ужин буду готовить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Готовь. Вот именно, что с кучно. И о чём с тобой разговаривать при встрече? Обсуждать твою ахинею про трёхлетних детей и лошадей?

Иди, готовь

Поделиться сообщением

Магирус, я те предложила за компанию в кино из вежливости. Теперь буду знать, что с тобой вежливость вредна и надо говорить прямо, что ни виртуально, ни реально общаться с тобой желания нет, потому как на мой взгляд, у тя противный характер и ты меня раздражаешь.

Поделиться сообщением

Магирус, я те предложила за компанию в кино из вежливости.

А если бы я согласился? Ты бы меня вежливо послала?

Ты сначала выясни, пойдёт ли с тобой Таня куда-то

Теперь буду знать, что с тобой вежливость вредна и надо говорить прямо,

Так ты и так говоришь. И мнение меняешь 15 раз в день и не помнишь, что писала 20 минут назад. Если так с памятью туго - перечитывай посты, перед тем как написать очередной пост

что ни виртуально, ни реально общаться с тобой желания нет, потому как на мой взгляд, у тя противный характер и ты меня раздражаешь.

Так а зачем ты меня вообще куда-то приглашаешь? Ты любишь садо-мазо?

Не знаю, что там у тебя виртуально, но я тебе на 100% говорю, что реально с тобой никто никуда не пойдёт

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если Таня захочет, когда у меня возможность будет, сходим вдвоем, за компанию, а нет, так и сама с удовольствием, в "Киевскую Русь".

Собственно, я самостоятельно отлично развлекусь и даже с людьми познакомлюсь и фильм обсужу под настроение.))

Ты придаешь слишком большое значение общению, а я давно живу одна и привыкла.

Поделиться сообщением

Так ты сама и сходишь. И так оно и будет :]

И зачем тебе куда-то ходить? Включи фильм на компе и под фильмец заточи батон с куриными супнаборами. И всё :]

Поделиться сообщением

Захочу - схожу, не захочу - по инету посмотрю. Тебя не спросила, что делать, ишь ты, ходят тут всякие.))

Поделиться сообщением

Бессвязная фраза, лишённая смысла и написанная от осознавания своей сущности и бессмысленности бытия

Поделиться сообщением

Бессвязная фраза, лишённая смысла и написанная от осознавания своей сущности и бессмысленности бытия
Магирус, хватит троллить.

Поделиться сообщением

Ты шо, тут такая интрига: у Линды кто-то акк взомал и пасс тиснул. Вон, очередь к Ярику - надо побыстрее, а то умыкнут. Стопудово это соперницы её глаз положили на возлюбленного и Линда сегодня с нашей помощью поменяла пароль

Поделиться сообщением

Linda, ну как вы с твоим возлюбленым, повылечивали свои носоглотки, было свидание?
Анатролий, надеюсь, ты поумнеее Магируса, которого я с трудом переношу, чтобы смачно не послать и не будешь мне такие вопросы задавать? Не хочу ничего рассказывать. Все хорошо, а более - тайна личных отношений.

Cмена пароля ничего не дала, значит, подглядывает кто то из админов, Крыса.

Поделиться сообщением

Cмена пароля ничего не дала, значит, подглядывает кто то из админов, Крыса.

неужели ты думаешь, что твоя возня кому-то интересна?

Поделиться сообщением

Linda, привет! как ты тут?

тебя ещё посетители не задолбали?

Привет.)

"...бали - бали..." - ответило эхо. :гг:

Поделиться сообщением

Федора, да кто-то сломал аккаунт Линды и читает её любовную переписку! Непорядок! Полундра! Какие наглецы!

Поделиться сообщением

неужели ты думаешь, что твоя возня кому-то интересна?
Без понятия кто и зачем читает переписку.

Поделиться сообщением

Магирус, делать больше нечего, как скалозубить?

Пусть читает, раз такой извращенец.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...