Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

И по чём твои котята? По 500 баксов, но как для друзей отдаёшь за 50 гривень и то, если столько заплатят, примерно так?
На сайте цены указаны. Друзьям иногда дарю и просто хорошим людям в добрые руки отдавала, бывало, но "бесплатники" в 90%, как правило, возвращались.

Да и сейчас 3 кошки могу отдать по символической цене, так как для разведения интереса не представляют, а у меня 3 беременных, рожающих весной.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну, как и предполагал: так называемый питомник - это твое хобби, хобби, которое даже не окупает своё содержание

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так тебе просто надо подлечить нервы. Или ты от сексуального голода уже просто такая злая, что готова запрыгнуть на любого, но никто не ведётся
Лучше всего меньше общаться с людьми, которые подначками раздражают - оптимально.

Скоро Великий пост, с 18 марта и 40 дней. Хочу собороваться.

Цель - создание семьи, а не просто встречи.

Поделиться сообщением

Ну, как и предполагал: так называемый питомник - это твое хобби, хобби, которое даже не окупает своё содержание
Содержание окупается, если экономно, с умом. Сейчас рынок перенасыщен, предложение превышает спрос. И нужно просить хорошие деньги за свой "товар". Но сначала нужна раскрутка таким, дорогостоящим животным - выставочная карьера. Там для взрослых участие одного 50 у. е.. Везде нужны деньги. "Деньги делают деньги." (с)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что такое "собороваться" Это ты будешь вязаться с кавалером?
Магирус - это троллинг чистой слезы, ты дурачком не прикидывайся, прекрасно знаешь, что такое таинство соборования, а если нет, инет в помощь.

Вот толковый молодой батюшка рассказывает:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Какой троллинг? Я не знаю ни о каких таинствах, так как такой ересью не занимаюсь. А просто хотел от тебя услышать чёткий и лаконичный ответ в двух словах

Поделиться сообщением

Вот видишь, ты вроде всё знаешь, а не можешь человеку непосвящённому в двух словах объяснить

Поделиться сообщением

Какой троллинг? Я не знаю ни о каких таинствах, так как такой ересью не занимаюсь. А просто хотел от тебя услышать чёткий и лаконичный ответ в двух словах
В двух словах не получится. Тебе покажется малозначительным и не стоящим внимания.

Если сейчас на работе и нет возможности, дома посмотри видеоролик, менее, чем на полчаса с грамотным ответом.

Поделиться сообщением

Вот видишь, ты вроде всё знаешь, а не можешь человеку непосвящённому в двух словах объяснить
Могу, но качественней и информативней в видеоролике или лень смотреть? :гг::ладоши:

Поделиться сообщением

Могу, но качественней и информативней в видеоролике или лень смотреть? :гг::ладоши:

Нет, не лень. Просто мне не нужны твои видеоролики

Поделиться сообщением

Так и короткий ответ - праздное любопытство, раз практиковать - участвовать в таинстве не собираешься. Впрочем, скажу, сектанты уж давно бы соловьями запели, но у них такого таинства нет.

Соборование для исцеления души и тела, от телесных (физических), душевных (страстей) и духовных недугов. В нем прощаются забытые и неисповеданные на исповеди грехи. 7 раз священники елепомазуют прихожан крестообразно в определенных местах (лицо, у шеи, руки), читая молитвы и само таинство проходит во время службы - чтения определенных молитв. Это могут совершать, как 7 священников, так и 3 - 4.

Поделиться сообщением

:]

15640decfb9c.gif

Поделиться сообщением

долго смотреть :язык:

будем красную волчицу искать:]

Таких нетути. :де:

ПридеЦа самому комиксы делать, если сильно захочется. :]

Поделиться сообщением

Скоро Великий пост, с 18 марта и 40 дней.

Великий пост длится с 18 марта по 4 мая - 7 недель. 7*7 - пасхальное Воскресенье = 48 дней

Поделиться сообщением

А, ржунимагу :D Линда прокололась

да может, и нет - мож, просто не считает Страстную Седмицу?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ленаааааа!
Да, Тань? :)

Не считала сколько точно, знаю, что 40 стопудово.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...